Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Виктор
16 января 2023 г.
я правильно понимаю, что если лететь в малазию через сингапур с выходом в город на пару дней, то пцр и сертификат в сингапуре не нужен?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
Не правильно! Нужен
A
Alexander
Делайте !!!!! Будут проблемы !!!!!
W
Welary
В синг пцр нужен в любом случае, в малайзию нет.
М
Мегарик
Welary
В синг пцр нужен в любом случае, в малайзию нет.
Если есть прививка одобреная воз - пцр не нужен
W
Welary
Мегарик
Если есть прививка одобреная воз - пцр не нужен
Человек задавал вопрос именно про пцр, вы ж посмотрите
М
Мегарик
Welary
Человек задавал вопрос именно про пцр, вы ж посмотрите
Ну он же не писал про свои прививки. Просто раньше нужно было и то и то.
W
Welary
Мегарик
Ну он же не писал про свои прививки. Просто раньше нужно было и то и то.
Суть вопроса была в том, что он летит через синг в кл. И типа раз синг транзитом, то может не надо пцр? И в требованиях ничего же нет... Ответ - надо.
В
Виктор
Welary
Суть вопроса была в том, что он летит через синг в кл. И типа раз синг транзитом, то может не надо …
Спасибо
Т
Татьяна
Вчера знакомые вылетали в Сингапур из Таиланда, на стойке регистрации в Бкк просили показать пцр. Одобренной воз вакцины не было у людей
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
13 августа 2023 г.
добрый день, правильно ли я понимаю, что для ввоза кота (вакцинированного и чипированного) необходимо заполнить форму r1/1, отправить ее в ветеринарную службу аэропорта прилета и дождаться от них разрешения на ввоз? можно ли ввозить кота ручной кладью (если а/к разрешает) - в некоторые страны можно ввозить только через cargo, в Таиланде такого ведь нет?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Елена
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я влетаю в тай в мае без предварительно оформленных виз, то максимум, что я могу получить, это штамп на 30 дней?
Ответов: 17
Таиланд | виза
Женечка
4 мая 2023 г.
Правильно я понимаю, что если делаешь бордер ран первый раз (то есть это будет второй штамп о въезде в Тай), то можно и без агентства?
Например, побыть пару дней в другой стране и обратно поехать
и подскажите, пожалуйста, везде и всегда смотрят билеты из Тайланда и бронь отеля?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Lydia
13 марта 2023 г.
Реально ли въехать в Тай по штампу после двух месяцев в Гонконге и оформления там внж, если до этого из Тая не выезжали с начала карантина (ковидные штампы и студ визы), да ещё с длительным оверстеем у ребенка? А после трёх месяцев? Есть необходимость, но и сомнения когда и вообще стоит ли пытаться пока паспорта не поменяем.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
1 января 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю что на TR визу я могу подать в любой стране? Например если я сначала лечу на Мальдивы ( там подать заявление и получить визу ) а потом лететь уже в Таиланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
5 ноября 2023 г.
Подскажите, сейчас я на студ визе уже 2 месяца. Нужно перейти на опекунскую. Чтобы не вылетать в консульство другой страны на пару дней, можно ли сейчас сделать бордер за штампом 30 дней и с недо перейти на опекунскую внутри Тайланда в местной эмиграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
9 мая 2023 г.
Хочу сделать резиденц сертификат, правильно ли я понимаю, что он един для получения карты и прав? Могу ли я придти с тайским другом, с его контрактом на жильё, без тм 30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
4 июня 2023 г.
Всем хай
Я правильно понимаю что для получения тур визы авиабилет из Тайланда должен быть не позднее чем через 60 дней планируемого пребывания верно?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ