Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠ
ᅠDilyara
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для визы 60+30 при подаче в Москве нужна выписка с движениями или просто справка об остатке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
об остатке с живой печатью
8
888💃💃💃
Могу дать контакты парни делают и от дверей до дверей визу привезут
Похожие вопросы 🇹🇭
mr!
11 октября 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30) в РФ бронь жилья должна быть оплачена или можно показать с букинга без оплаты?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста можно ли получить студенческую визу при въезде по штампу или необходима виза 60+30? Если делать ее самостоятельно
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
11 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30), обратные авиабилеты должны быть через 60 дней после въезда или можно через 90? Нигде не могу найти эту информацию, спасибо!
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в имиграшке для продления тур.визы (60+30)?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Maria
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на визу 60+30 обратные билеты должны быть через 60 дней со дня вьезда в Таиланд или с дня подачи на визу? И такой же вопрос по жилью, спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
R
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у нас запись на получение визы в КЛ в 10:30, нужно ехать к этому времени или живая очередь с утра?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
6 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда во Вьентьяне, Лаос подаешься на туристическую тайскую визу 60+30, оплачивать 1000 бат в день подачи или в день получения паспорта? Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли при оформлении 60+30 тур визы в качестве платежеспособности показать наличку? У меня моих карт уже нету...
Таиланд | виза
Наталья
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для продления визы TR 60+30 обязательно нужно предоставить регистрацию TM30?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
12 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите визу на 60дней с продлением еще на 30 можно сделать в аэропорту или обязательно через визовый центр России?
Ответов: 5
Таиланд | виза