Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Инна
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на визу (для подачи в КЛ) здесь писать реальный адрес проживания на данный момент? Сейчас я нахожусь в КЛ
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gulnara
Я писала адрес в кл
И
Инна
Gulnara
Я писала адрес в кл
Спасибо)
T
Tatiana
отель или апарты в КЛ
И
Инна
Tatiana
отель или апарты в КЛ
спасибо)
Gulnara
Я писала адрес в кл
Те, графы, в которых мне нечего написать (дети), оставляю пустыми? Или нужно ставить прочерки? (видела в чате про прочерки писали)
G
Gulnara
Инна
Те, графы, в которых мне нечего написать (дети), оставляю пустыми? Или нужно ставить прочерки? (вид…
Пустые оставляла
Похожие вопросы 🇹🇭
Klaridge
6 января 2023 г.
Приветик! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу текущий адрес указывать какой?))
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
3 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какой адрес эл.почты актуален сейчас для оформления пермита?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Peach
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в КЛ нужно записываться и на подачу и на выдачу визы? Или можно только на подачу? (На сайте нет доступных дат на выдачу)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Саваннакете документы га визу подавать в порядке живой очереди? Предварительной записи на сайте не нашёл...
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Саваннакете документы га визу подавать в порядке живой очереди? Предварительной записи на сайте не нашёл...
Таиланд | виза
Юлия
27 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть онлайн регистрация, нужно ли заполнять какую-то форму на два листа в иммиграшке?🙄 которая якобы как от владельца
Таиланд | виза
ReggaeCat
12 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, обязательно ли для подачи в Куале визовую анкету заполнять от руки? Или можно на компьютере? И что написать в графе «Local Guarantor» нужно?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
13 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста записываться в Куала Лумпур на получение готовой визы нужно? Или только на сдачу документов достаточно записи?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, нужно ли вписывать отчество в заявление на визу (в анкете есть строчка, а коментах писать как в паспорте)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ