Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anastasia
16 января 2023 г.
Добрый день, влетела 11.01.23 из России по турвизе 60+30, ни одного вопроса не задали, ни одного документа не просили показать.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
это ожидаемо
Похожие вопросы 🇹🇭
Konstantin
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не увидел ответ на этот вопрос ранее, при продлении TR 60+30 вот на эти самые 30 дней снова необходима выписка об имеющихся средствах на человека на счету, такая же сумма как при въезде? Или не спрашивают?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Vladimir
31 марта 2023 г.
Добрый день! есть вопрос, знакомая сказала что россиянам щас не продлевают тур визы которые TR-60, но еще в миграционку не ходил не проверял. Получилось ли у когонибудь продлить ее на 30 дней?
Таиланд | виза
Natalia
8 ноября 2023 г.
Сегодня в Куала Лумпуре не хотели принимать документы на тур.визу. Аргументируют тем, что для русских итак увеличили срок до 90 дней. Кто-нибудь подавался в Пенанге? Принимают без проблем?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Нахожусь на Пхукете с июля 23 по студвизе. В январе планирую лететь в РФ. Вопрос - нужно ли брать в иммиграционке или где-то ещё справку, что нет штрафов, судимостей и тд?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
11 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30), обратные авиабилеты должны быть через 60 дней после въезда или можно через 90? Нигде не могу найти эту информацию, спасибо!
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Привет, подала документы для турвизы во Вьентьяне 30.03.23 и 03.04.23 получила. Всё прекрасно и быстро прошло, никаких нареканий на консульство не имею☺спасибо за помощь тем, кто откликнулся на мои вопросы 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
13 июня 2023 г.
Всем привет. Ребят подскажите продление TR на 30 дней делается день в день? Какой список документов? Перечитал чат, ктото тм30 несет, у кого-то не просят.. Не хотелось бы дважды ездить туда
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mowgli
25 ноября 2023 г.
Добрый день , я Беларус , была виза 60+30 , после 60 дней был отверстей4 дня , я продлил и моя виза заканчивается 27 ноября , хочу сделать новую , выезжать получается нужно уже завтра ,ваши предложения ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
14 мая 2023 г.
Всем, привет.
Читал информацию (не официальную) что на визу TR 60+30 нужны билеты туда и обратно не более чем на 60 дней, может кто опытом поделиться, так ли это?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ