Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nrk
16 января 2023 г.
Всего лишь 36€ в суварнабхуми, но норм тема👍
Там можно и другие аэропорты выбрать
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Я просто думал двух зайцев убить и в Сингапур сгонять и выезд сделать , чтоб не делать виза ран
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
16 мая 2023 г.
Всем привет , есть инф что если заезжать в тай по тур визе 60+ 30 то можно бордеранить через провереных людей без ограничений, но в период нельзя покидать страну по международным аэропортам.только наземный транспорт. Есть у кого инф?.
Таиланд | виза
Timppa
3 июня 2024 г.
На рентхабе тут задумал квартиру снять в Тон Бури, но не для жизни а для периодических наездов в бкк. Подскажите, кроме паспорта ещё что-то надо для контракта? Резидентства нет в Таиланде, я просто часто катаюсь из другого города Азии.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alex
17 октября 2023 г.
На границах в Аэропортах и на земных могут вообще много причин использовать официально что бы не пустить лонгтейла
Вот тоже на изучение
Mister @cbr1100rr
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Loli
19 апреля 2023 г.
Привет всем , у нас мягкая переноска в салон высотой 36 см , а в аэрофлоте сказали что максимум 35. У кого была такая ситуация и насколько сильно докапываются до размеров переноски, если в сумме выходит все по норме не больше 126см
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
12 января 2023 г.
Да прям в аэропорту и покупайте, сотовый оператор AIS считается здесь самым лучшим
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
10 сентября 2023 г.
Малайзия по земле, найдите норм компанию, много левых "помощников" появилось. Самостоятельно первый раз проблем не должно быть, но лучше тогда авиа и остаться в той стране на 3-4 дня. Если Сингапур без визы хотите, то обратно надо будет вылетать в Малайзию, тогда сработает транзит 96 часов и далее уже обратно на Пхукет.
Таиланд | виза
𝕄𝕚𝕜𝕙𝕒𝕚𝕝
27 июля 2023 г.
господа, тайские пограничники в аэропорту (и сотрудники авиалиний при вылете в Таиланд из других стран) строго относятся к наличию пустых страниц в паспорте (их у меня нет, есть только чуть-чуть места под сам штамп)?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Виктор
13 января 2023 г.
Ок, но по практике если делать через аэропорт, то 3 штампа скорее скорее поставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
19 июля 2023 г.
Единственная проблема, что пока не могу найти рейсы из Пхукета в Стамбул и потом в Тбилиси, все только через Бангкок. А отсюда до Бангкока тоже аттриакцион с кошкой добираться. Поэтому вот и выбираем еще, ищем варианты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Christina
3 января 2024 г.
Эта бумажка действует для провоза животных в салоне самолета на тайских авиалиниях, но где и как ее получить тут …
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶