Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
15 января 2023 г.
Я плохо отношусь к гос мед учреждениям в России, конкретно, в мск. Не сложилось к меня с ними, претензий больше, чем пользы. Здесь как относится пока не знаю
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Ну у меня опыт положительный, не считая общей палаты (там фиговенько лежать)
L
Lina
Igoร์
Ну у меня опыт положительный, не считая общей палаты (там фиговенько лежать)
Везёт)
А у меня дерьмо-опыт
I
Igoร์
Lina
Везёт) А у меня дерьмо-опыт
У меня в коммерческом дерьмоопыт, потому что врач лошара попался, из-за него страховку проср. )
Похожие вопросы 🇹🇭
Leo
1 августа 2023 г.
В рублях на карту - сомнительно выглядит. Недоходы и отмены это стандартная практика везде я думаю. Не знаю, как по мне это классический развод на дурачка. Тем более, когда человек, после того, как понял, что я ничего не переведу, пока не приду в кабинет и не увижу что это реальный врач, перестает отвечать)
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Григорий
5 октября 2023 г.
Ну, есть, конечно, еще вариант - открыть UP тех банков , кто еще не под санкциями. Газпромбанк к примеру, РСХБ, Русский Стандарт. Но это так, временная мера, которая может быстро обломаться. У меня были карточки Тинькова, Солидарности, Почты . Все отвалились и не работают. Да и курс там... ээээ... не самых хороший.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
25 июня 2024 г.
У меня немного глаз замылен конечно, я в дорогой работаю, поэтому в целом могу только хвалить. Рассказывают иной раз всякие ужасы про государственные, истина где-то посредине я думаю.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolai
24 декабря 2023 г.
Как раз и имею ввиду конкретные услуги, которые предлагают агенства, занимающиеся организациями бордер ранов (без ссылок)
Ситуация, имею 7 штампов, хочу на новогодние слетать в Китай, планировал услугу эту заказать, но чую риск, что это не гарантированный успех, хотел бы послушать истории тех, кто уже так делал)
По ощущениям, таких совсем не много
Бангкок чат | Таиланд
Shaved
18 октября 2023 г.
Я в компании из штатов работаю, но они даже не думают нас туда перевозить 😄 Очень дорого говорят, живите в своих Казахстанах лучше 😄
Ответов: 3
Таиланд | виза
Art
11 сентября 2023 г.
И я такой - в России нет культуры медицинского страхования. И он такой - аа, понятно
Ответов: 68
Помощь в Таиланде
Mikhail
15 октября 2023 г.
вообще, я бы руками не трогал. по регламенту если на человека клещ хотя бы наполз, в РФ уже отправляют на анализы.
по мне так перебор, но как есть
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
27 октября 2023 г.
Спасибо. Да, лечение в Росии лучше всего. Я сейчас столкнулась в арабских эмиратах с этим. Теперь пишу в свою клинику в России
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
12 июня 2023 г.
Нет,мне интересно как вообще актуальна эта тема) я сама грумер,работала в России.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶