Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Станислав
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если записался на сайте в Куала на 27, при свободном слоте на 26 смогу переписаться?
2) если с девушкой еду , могу поставить +1 или нужен брак ? И девушке нужна отдельная запись ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Reggie
Переписаться не будет возможности. Только новая запись и отмена предыдущей.
Можете подаваться с девушкой +1. Им не особо дело есть до семейных связей
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на днях буду записываться в КЛ, я и девушка, можно ли один слот использовать, типа + 1 поставить? На примут вдвоем? Или 2 слота надо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
22 июля 2023 г.
Простите, что не по теме - я записался в Куала-Лумпур на оформление загранпаспорта. Я могу прийти вместе с женой или для нее нужна отдельная запись? Может кто знает
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если штамп до 26 февраля, то можно ведь выехать 26 числа? И в КЛ обычно подача в один день и получение в другой? То есть чисто теоретически можно улететь вечером в день получения документов?
Ответов: 2
Таиланд | виза
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если подавать документы на тайскую визу в Куала Лумпуре, человек будет жить у друга в собственной квартире, можно что-то типа пригласительного письма или обязательно нужен договор аренды?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
20 февраля 2023 г.
Есть кто недавно в (КЛ) Куала-Лумпуре делал туристическую визу для тая?
одобряют, если был 1 штамп о вьезде? нужно ли свидетельство о браке с переводом, если женат или без него можно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
2 января 2023 г.
А если мы с парнем не женаты, то подойдёт одна выписка из банка на тур визу в Куала-Лумпуре? Или развернут меня?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Yanislava
21 июля 2024 г.
Подскажите, есть ли хоть какой-то способ, чтобы один человек на бордер свозил 2 паспорта? (Свой и сестры). Нужен штамп, чтобы учебную визу оформить
Ответов: 6
Таиланд | виза
Юлия
11 января 2023 г.
Здравствуйте) такой вопрос а можно делать спонсорское письмо на визу парню для девушки если не состоят в официальном браке ? И если да делал ли так кто-нибудь ?
Помощь в Таиланде
Виктория
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на тур визу в Куала Лумпуре в качестве подтверждения жилья подойдет неподписанный договор об аренде кондо на два месяца? Или обязательно оплаченный нужен?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
8 мая 2023 г.
Подскажите есть ли бот на поиск свободных слотов для получения визы в Куала Лумпуре? Знаю, что есть для записи на прием, а вот второй что-то не могу найти
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ