Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Amir
14 января 2023 г.
Всем привет. Как-то можно сделать METV визу, если в выписке с банка не будет 7000$
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
U
Unknown
Вы супер сформулировали вопрос. Вообще не будет 7000$ или в какое-то время за полгода не будет?
O
Olga
Помогалы делают
Похожие вопросы 🇹🇭
Кирилл
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто сталкивался:
Как дешево оформить банковскую карту в Тайланд?
Знаю только то, что 7000 бат требуется при оформлении Банког Банка
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Anton
15 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос по визе в Пенанге, если выписка из банка, где нет оборотов, а сумма 1000долл лежит, этого хватит? Расскажите про ваш опыт
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иван
8 апреля 2023 г.
Ребят, кто сталкивался, при подаче документов на визу в КЛ можно предоставить выписку из банка без печати? Банк отказывается делать с печатью дистанционно :(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
1 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти информацию: какая сумма должна быть на банковском счете, если делать туристическую визу (60 + 30) на семью из 4-х человек? Может быть у кого-то есть опыт оформления визы на семью? На одного человека, как я поняла, это 50000 бат. Неужели на семью надо 200000? 😳
Таиланд | виза
Mister
3 августа 2023 г.
В любом случае за тайцев надо платить если хочешь рабочую/бизнес визу. А так ещё и тайскую гос страховку можно получить бонусом
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
wndblw
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Подаюсь с другом на TR визу (посольство в Москве), и нужна выписка из банка о наличии минимум 700 USD. Друг из-за проблем с документами эту выписку получить не может. Могу ли я сделать выписку с 1400 USD и чтобы она работала и на меня и на друга?
Таиланд | виза
Aleksandr
7 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, если документы, паспорт и оплату приняли на ТР визу в vfs Москва - значит все ок и скоро дадут визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yi
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а можно по приезду карту банковскую оформить и если да, то в каком банке лучше?
Бангкок чат | Таиланд
Данил
21 декабря 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, при подаче документов на TR визу в КЛ обязательно ли иметь справки из банка на английском языке?
ГПБ предлагает на английском получить только офлайн 😬
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sergei
26 апреля 2023 г.
Всем привет, в кл могут отказать в выдаче TR визы, если уже приняли документы? Например если отель не оплачен на все время поездки?
ТАИЛАНД ВИЗЫ