Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Svetlana
14 января 2023 г.
Подскажите, продлить штамп 45 дней можно в эмиграшке на Пхукете без выездов? Или только бордер ран? Штамп первый.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Б
Бред
Только бордер,без бордера можно на 7 дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите, если въехал по безвизу на 45 дней, можно в Тае сделать визу и остаться дольше ?
Паспорт рф
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lydia
22 мая 2023 г.
Подскажите пжлста 30 дневный штамп можно продлить в иммигрэйшн и на сколько? Или только бордер ран?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kira
18 апреля 2023 г.
Друзья, можно ли получить в иммиграшке продление после штампа на 45 дней? Только неделю дают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
2 апреля 2023 г.
Подскажите, в Паттайе продляют 45дневные штампы? Если до, то что для этого необходимо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите плз как въехать из Вьетнама на 45 дней? Или только 30 + продление? Можно ли продлить на пхукете и сколько стоит? Или есть какая то е-виза сразу на 45/60 дней? 🙏 Паспорт рф
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Katerina
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите , у меня штамп 45 дней, я могу в иммиграшке продлить еще на 30 дней без выезда ?
Таиланд | виза
ivan
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а если успели по прилету получить визу на 45 дней, на сколько сейчас ещё можно продлить без бордера?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
27 января 2023 г.
Подскажите, может кто-то делал продление штампа на 7 дней? Это реально сделать с 45 дневным штампом?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать если при наличии визы, поставили штамп на 45 дней?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ