Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Victor
13 января 2023 г.
И там какое-то правило про билеты. Я так и не понял. Мне билеты из Таиланда надо показать или нет?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mari
Ну, вот пишут, что надо. Откуда полетите то?
O
Olga
Да, надо
V
Victor
Mari
Ну, вот пишут, что надо. Откуда полетите то?
Я уже в Бангкоке) Вот думаю как сделать.
M
Mari
Victor
Я уже в Бангкоке) Вот думаю как сделать.
Ааа, так можно что ли? Вы же уже на 45 дней получили визу?
Mari
Или выехать и там уже где то более длительную делать хотите?
V
Victor
Mari
Штамп😎Второй)
Mari
Да. Такой план)
Mari
Выехать и забульбенить по максимуму)
M
Mari
Victor
Да. Такой план)
Поняла, отличный план😁 думаем так же сделать🙃
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jazz
18 мая 2023 г.
Ну понятно. В общем важно предоставить билеты в тай и из Тая, билеты в др страну из КЛ не покатит . Поняла, спасибо 🙌
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
24 апреля 2023 г.
Ребята, а для TR визы обязательно нужны оплаченные билеты из Таиланда? Или из можно простотзабронировать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
1 апреля 2023 г.
Как быть - для подачи на визу предоставить билеты в Тай и из Тая. По билетам из Таиланда вопросов нет. А как быть, если из Малайзии в Таиланд едешь своим ходом? Что предоставлять?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
9 июня 2023 г.
Подскажите, куда смотреть билеты из Тая для визы? Смотрю, что везде невозвратные и только такой тариф
Ответов: 4
Таиланд | виза
Denis
23 февраля 2023 г.
коллеги подскажите для подачи на визу билеты ИЗ Таиланда должны быть в какую-то конкретную страну (типа страна приезда) или пофиг куда?
Таиланд | виза
Александра
26 сентября 2023 г.
Нужно покупать обратные билеты,чтобы пропустили точно на контроле в Тай или и так пустят?подскажите,пожалуйста🙏
Бангкок чат | Таиланд
Star
12 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, я собираюсь оформить тур визу в Тайланд во Вьентьяне, нужно ли покупать билеты в обе стороны или достаточно один билет и нужна ли бронь отеля?
Таиланд | виза
Qwerty
26 января 2023 г.
А могут быть какие то вопросы в аэропорту в Таиланде, если уже получил туристическую визу? Ну типа баланс проверить или обратный билет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ