R
Ruslan
13 января 2023 г.
Подскажите про студенческую визу.
Приезжаем в Тайланд, делаем студенческую визу на 3 месяца. Дальше нам нужно переехать в другой город, школу по студ визе соответственно нужно менять. Вопрос в том, что через 3 месяца виза заканчивается, и пока а новой школе не оформят, мы не легалы? Или норм ситуация?
Ответов: 5
O
Olga
Сделайте турвизу на первые 3 месяца
R
Ruslan
Olga
Сделайте турвизу на первые 3 месяца
Но через 3 месяца у меня уже на руках должна быть студенческая виза, или она как минимум должна уже оформляться?
O
Olga
Ruslan
Но через 3 месяца у меня уже на руках должна быть студенческая виза, или она как минимум должна уже…
Для этого сразу обращайтесь в школу уже во втором городе. Как раз к переезду сделают вам.
R
Ruslan
Olga
Для этого сразу обращайтесь в школу уже во втором городе. Как раз к переезду сделают вам.
Я что то об этом и не подумал. Спасибо.

А не знаете так получить?
Мы учимся в одной школе на 3 месяца, через 2 месяца(за месяц до окончания) вторая школа начинает оформлять документы? Или тут конфликт идет, получается мы как бы сейчас в двух школах учимся?

Это на случай, если с турвизой что то не получится
O
Olga
Ruslan
Я что то об этом и не подумал. Спасибо. А не знаете так получить? Мы учимся в одной школе на 3 м…
Учебка сейчас делается 1-2 месяца, и то не везде. Нет смысла её делать на 3 месяца.

Похожие вопросы 🇹🇭