Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анна
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем поехать в Таиланд семьёй минимум на 3 месяца в апреле. Какие есть варианты по визам, чтобы не выезжать? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anatolii
TR 60+30
А
Анна
Anatolii
TR 60+30
Спасибо! А не подскажите есть ли возможность оформить электронно и какая примерная стоимость за 1 чел. Находимся не в РФ
Е
Елена
Анна
Спасибо! А не подскажите есть ли возможность оформить электронно и какая примерная стоимость за 1 ч…
Войдите на сайт посольства Таиланда в вашей стране там все написано должно быть
A
Anatolii
Анна
Спасибо! А не подскажите есть ли возможность оформить электронно и какая примерная стоимость за 1 ч…
Делали в Малайзии очно, про онлайн не подскажу, на 1 человека сбор составил 160 рингит малазийских, это примерно 2500 рублей
А
Анна
Anatolii
Делали в Малайзии очно, про онлайн не подскажу, на 1 человека сбор составил 160 рингит малазийских,…
Спасибо!
A
Alexander
Анна
Спасибо!
hi!
Похожие вопросы 🇹🇭
🖤
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Прилетаю 9 апреля в Тай, планирую остаться на 3 месяца. Подскажите, как это лучше сделать? Какую визу оформлять?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Mariia
10 марта 2023 г.
Всем привет) нахожусь с семьей на Пхукете, хочу сделать туристическую визу на три месяца, это реально сделать не выезжая из страны? Что нужно для этого?) Пребывание с 4 марта, гражданство российское. Заранее спасибо за ответ/ы.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста,какие есть варианты для виз остаться в Тайланде на 4 месяца без визарана?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Lika
11 мая 2023 г.
Всем привет! Недавно прилетела в Тайланд, какие есть варианты оформления визы? Если планирую находиться более 3х месяцев в Тайланде?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Таиланд | виза
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Media
26 марта 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста сколько тур виз по 3 месяц подряд можно делать ?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group