Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Den
13 января 2023 г.
Ребят подскажите, пропустит ли Таиланд если паспорт заканчивается 28 апреля, вылет 21 января, прилет обратно в Россию 4февраля
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
нет, 6 месецев требуют до окончания
D
Den
Max
нет, 6 месецев требуют до окончания
То есть бесполезно
I
Igor
пропустят, на днях обсуждали. сг паспорта = сроку поездки
Похожие вопросы 🇹🇭
Гузель
13 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите. С Тайланда улетели во Вьетнам 29 апреля, если сейчас обратно прилететь , то попросят визу?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Elena
31 марта 2024 г.
Приветствую! Подскажите, плиз, срок пенсионной визы заканчивается 25 апреля и мы улетаем из Тая, а репорт на 90 дней заканчивается 13 апреля.
Нужно на оставшиеся дни его продлевать в иммиграшке или можно и так выехать?
Помощь в Таиланде
Светлана
22 апреля 2023 г.
Если получим справку у себя 27-28 апреля, то можно заранее до вылета съездить в аэропорт в Иркутске и обменять, например 2 или 3 мая?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
18 апреля 2023 г.
Подскажите по подаче в Москве примут ли документы
Записались на 19 апреля, а вылет запланирвоан 28 апреля. 9 дней, везде пишут, что подавать надо минимум за 15
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
30 сентября 2023 г.
Подскажите, если загранпаспорт заканчиваться в феврале 2024, в Тайланд пустят в декабре 2023?! Поездка на 20 дней.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Valentina
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать.. человек прилетел в Тай 16 января в аэропорт Паттайи. Должны были поставить штамп на 45 дней до 1 марта. Но сейчас обнаружили, что штамп поставили до 1 февраля...🤦🏻♀️ Что делать?... Ехать в аэропорт выяснять или в иммиграшку?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Uli
1 января 2023 г.
Привет! Если прилететь в Таиланд 1 марта без визы, то находиться можно 45 дней или уже нет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
🙃
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если загран паспорт до июня 24 года. Могу я поехать по нему в тай в феврале и вернуться в феврале?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Max
19 апреля 2023 г.
Ребят привет! Подскажите , штамп кончается 22го апреля. Билет из Тая в другую страну 25го апреля. Есть ли смысл идти в миграционку продлевать на 7 дней штамп или проще на границе заплатит за просрочку в три дня? Бана на вьезд не будет за такой мелочный оверстэй?
ТАИЛАНД ВИЗЫ