Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
13 января 2023 г.
При влёте из рф по штампу на 45 дней часто билеты обратные требуют? А то хочется потом +7 дней взять в иммиграшке. И билеты сразу обратные на 45 дней не брать
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Evgenii
В Паттайе сейчас не делают продление на +7 дней
I
Igor
Evgenii
В Паттайе сейчас не делают продление на +7 дней
Вот негодяи ;(
Похожие вопросы 🇹🇭
Adel
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, при въезде по штампу на 45 дней требуют обратный билет?
И если требуют, можно но ли просто бронь билета неоплаченную показать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Если въезд по штампу 45 дней, какой тип визы указывать в анкете на 7-дневное продление?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
27 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли прилететь сейчас по штампу на 45 дней, а потом сделать тур визу в тае ( Пхукете ) или ее делать нужно до въезда ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
11 января 2023 г.
Скажите, если лететь по штампу на 45 дней, бронь отелей на весь срок нужна? Или хватит брони на первые 7 дней.
Ответов: 6
Таиланд | виза
Julia
1 апреля 2023 г.
Брали билеты в Тай туда-обратно на 36 дней в расчете, что будет штамп 45 дней, но если вдруг сделают снова 30 дней, то продлим в эмиграшке на 7 дней. Собственно, все пошло по второму сценарию.
Подскажите, нужно ли делать отменяемую бронь из Таиланда в срок до этих 30 дней, чтобы пустили, либо ок, что обратный билет через 36 дней?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Денис
12 января 2023 г.
Вопрос такой при въезде я получил штам на 45 дней пребывания, но в итоге я пробыл в Тайланде 55 дней соответственно заплачу штраф по 500 Бат в день равно 5000 и улечу из Тая на неделю, потом по возвращению в Тайланд меня могут не пустить? Или докататься что ранее была просрочка?
Возвращаясь я хочу опять получить штамп на 45 дней
Ответов: 4
Таиланд | виза
K
24 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня штамп на 45 дней, а обратные билеты через 50 дней, как продлить прибывание в стране на эти 5суток - бордерран делать или можно тут в имигрейшене оплатить и продлить?
Куда идти, скажите пожалуйста??)))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
10 января 2023 г.
Всем привет, читал что со штампом по прилету на 45 дней можно продлить в иммиграшке еще на 30 дней (укр паспорт) без вылета за ~50$, это правда?
Бангкок чат | Таиланд
Tim
4 января 2023 г.
Всем привет! Сейчас же без визы можно 45 дней находиться? А как это происходит? Вот беру я билет туда и обратно (возвратным) и просто лечу?
Помощь в Таиланде