Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день, чатик ☀️ кто-то открывал визу в кота бару в Малайзии? Успешно? Слышала, что в КЛ и пенанге сейчас часто отказывают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Pavel
Был там на этой неделе. Городок, так себе но визы выдают. Кроме меня , ещё 4 получили при мне.
Е
Е
Pavel
Был там на этой неделе. Городок, так себе но визы выдают. Кроме меня , ещё 4 получили при мне.
Как добирались по земле?
P
Pavel
Е
Как добирались по земле?
Через колок по земле
Похожие вопросы 🇹🇭
Ziver
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может не тот чат, но кто-нибудь получал визу в Китай в Таиланде?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Татьяна
20 июня 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь из Тайланда в Малайзию с кошкой ездил? Есть ли возможность использовать паром или сухопутную границу?
Знаю, что в Малайзию обязательный карантин для животных 😢 есть ли возможность его избежать? Не хочу, чтобы кошку аж на неделю забрали.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
11 сентября 2023 г.
Добрый день!
А есть ли кто-то, кто помогает делать тайскую визу в Куала-Лумпуре, а не Пенанге?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
31 марта 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то подавался в Кота-Бару на бизнес визу с новой компанией? Дают ли или как в Пенанге в комбинации с русским паспортом отказ?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
6 октября 2023 г.
Здравствуйте, расскажите плиз, кто недавно через Бангкок летел, бабушка в гости летит, начиталась чатов и новостей, что там с едой ? Неужели совсем ничего нельзя провозить ? На кону овсяные печеньки и сырокопченая колбаска
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
21 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-то поделиться в ЛС контактами проверенного риелтора в Бангкоке, пожалуйста? Ищем пет френдли кондо на фб маркете, но там совсем глухо пока
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliy
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alfiay
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
27 июля 2023 г.
Добрый день.
А кто-нибудь знает, ставят ли в паспорт какую-то отметку, если отказали в ВИЗЕ в Посольстве в Куала-Лампуре?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
19 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь летал с собачками в Малайзию из Пхукета? Расскажите пожалуйста про этот карантин и есть ли обходные пути, или как это все вообще проходит ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶