Надеюсь что похож )) каждый раз при выезде у меня в Бангкоке в заложниках остаётся в кондо кот 🐈
С
Сергей
Прилетел 15 октября. 30 октября слетал на 4 дня в Дубай по делам - обратно пропустили без вопросов. 15 декабря улетел в Россию. При возврате 25 декабря офицер в Бангкоке требовал обратный билет. Пропустил только когда показал чек за троих обучающихся детей и объяснил что делаю ED визу и опекунскую себе.
Уже писал, ответил сам себе. Дописываю продолжение.
мой опыт 1й штамп влетел по туру из КЗ
через 35 дней слетал во Вьетнам (Дананг) на 2 ночи, влетал через донмуанг, получил 2й штамп без доп вопросов
через 35 дней слетал на Бали на неделю, влетал через донмуанг, получил 3й штамп без доп вопросов
через 35 дней полетел в Сингапур, 3 дня и 1 день Куала-лумпур. Получил сегодня 4й штамп в Донмуанге без доп вопросов.
Однако, у моей девушки с такой же историей штампов в соседнем окне был вопрос - на сколько приехали? Был реальный билет на вылет в Сиемриап, Камбоджа на дату +42 дня от влета. Ей сказали что по штампу последний раз пускают и в след раз нужна виза. Сказали, что сделали какуюто пометку, не знаю правда или нет.
Уже писал, ответил сам себе. Дописываю продолжение.
мой опыт 1й штамп влетел по туру из КЗ 27 октября
через 35 дней слетал во Вьетнам (Дананг) на 2 ночи, влетал через донмуанг, получил 2й штамп без доп вопросов
через 35 дней слетал на Бали на неделю, влетал через донмуанг, получил 3й штамп без доп вопросов
через 35 дней полетел в Сингапур, 3 дня и 1 день Куала-лумпур. Получил 4й штамп в Донмуанге без доп вопросов.
Однако, у моей девушки с такой же историей штампов в соседнем окне был вопрос - на сколько приехали? Был реальный билет на вылет в Сиемриап, Камбоджа на дату +42 дня от влета. Ей сказали что по штампу последний раз пускают и в след раз нужна виза. Сказали, что сделали какуюто пометку, не знаю правда или нет.
Через 37 дней улетел в индонезию на 12 дней
Сегодня и я и девушка получили 5й штамп без доп вопросов в донмуанге