Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Виктор
13 января 2023 г.
Ок, но по практике если делать через аэропорт, то 3 штампа скорее скорее поставят?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yuri
Смотря сроки какие. Мой знакомый 6-7раз в год летает в Тай в отпуск на пару недель, его бордеры всем нравятся 😆
I
Igor
В аэропорту конвеер, задушевных разговоров никто не ведет, на третий раз можно лететь, взяв билет из Тая и 20 тыс бат
Похожие вопросы 🇹🇭
A.
5 июня 2024 г.
а если на паромчике сгонять из пхукета в малайзию (ради штампика, но не только) - погранцы такие же лояльные как по земле? или больше на аэропортовых похожи?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Zhenya
12 июля 2023 г.
Основывается ли на чем-то тезис о покупке услуги fast track для повышения вероятности успешного прохода границы в аэропорту? Или это больше как оберег приобретают?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jen
2 мая 2024 г.
этот аэропорт ближе к Ранонгу. Но если билетные приложения назовут его ранонгским аэропортом, то билеты в нем будут покупать раза в 3 меньше
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
1 апреля 2023 г.
Подскажите, какие нужны документы если ставить визу в аэропорту по прибытию ?
И возможно ли продлить ее не выезжая ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Petr
6 марта 2023 г.
Третий штамп в аэропорту ставят?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Emil
18 мая 2023 г.
А если выдали, то могут в Тае развернуть в аэропорту? Я так понимаю, что могут, и получение визы не 100% показатель, что вернуться в Тай получится. Или я неправ ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Xenia
3 июля 2023 г.
И может есть у кого схема аэропорта, где вет контроль обозначен?🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
27 сентября 2023 г.
А если вызывают на допрос при влете после 3 штампов за год - это значит больше не летать или все ок?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Punisher
1 июня 2023 г.
Народ дополнительный багаж в аэропорту на стойке регистрации оплачивать? Наличкой в батах?
(Про заранее и на сайте ак это понятно, но не работает, даже в офисе ак никак)
Помощь в Таиланде