Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
OM
12 января 2023 г.
Всем привет, кто нибудь продлевался после такого штампа, очень интересно варианты
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Продлеваться можно, а вот со следующей турвизой будут проблемы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Хотела поинтересоваться у обладателей студ виз, через какое время вам отдают паспорта после того как сдали их в имиграшку на продление?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток.
Любители по саморазвитию могу скинуть за "спасибо" материалы по смарт-мани. Так же есть куча другого материала. Кому интересно пишите, позже буду удалять.
Помощь в Таиланде
Kris
16 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Кто нибудь подавал на второй загран,как вообще с очередями ,возможно получить?
Бангкок чат | Таиланд
Polina
27 июля 2023 г.
Всем привет, кто-то открывал ED визу после нон б? Есть ли шанс, что могут отказать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенных мастеров для починки Айфона 🥲 выключился и больше не включается, боюсь, что что-то серьезное
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите сильное снотворное, которое можно купить в тае)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Maria
16 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь делал рабочую визу в куала-лумпуре. Вопрос сколько ждать паспорта, так же как с тур, на след день забирать?
Таиланд | виза
Techno
15 февраля 2023 г.
всем доброго времени суток, кто-то пользовался предложением по оформлению из закрепа?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
18 января 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, если после одной визы тр сделать штамп по авиа, не будет проблем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ