A
Ascen
12 января 2023 г.
Всем привет!
Может кто подсказать, как лучше сделать. На получение тур визы в КЛ в Тайланд.
Есть договор с кондо, с ноября по конец апреля. Если я завтра иду подавать документы. Соответственно срок превышает пребывание по tr визе. Или лучше забронировать в букинге гостиницу на период 59 дней?
Ответов: 10
N
Nat
я подавалась в КЛ недавно. предоставила жилье сразу на весь срок - 80 дней. меня спросили - будешь продляться? я говорю да буду. и всё
A
Ascen
Nat
я подавалась в КЛ недавно. предоставила жилье сразу на весь срок - 80 дней. меня спросили - будешь …
Вот мне тоже проще было бы договор показать. Но не понятен успех мероприятия..
A
Ascen
Nat
так покажите договор. в чем может быть проблема?
Могут кошмарить, почему у вас договор дольше билетов. Билеты бронировал на вылет через 58 дней.
N
Nat
Ascen
Могут кошмарить, почему у вас договор дольше билетов. Билеты бронировал на вылет через 58 дней.
аааа. я просто показывала билеты, купленные на день сразу после окончания бронирования...
A
Anton
Попросите у Кондо дубль договора на 60 или 90 дней
A
Ascen
Nat
аааа. я просто показывала билеты, купленные на день сразу после окончания бронирования...
Вообщем я вчера купил билеты, не на 58 дней, а на 89й. Мне их в имиграшке завернули. Сказали только 60 дней можно. Если вдруг кому важно. Но я сразу отдал первые билеты на 58 день, из без проблем забрали.
И
Инна
Скажи, пожалуйста, копию только главной страницы паспорта отдавал?
Копии страниц со штампами не делал?
G
Gulnara
Я делала бронь на букинге, совпадающую с билетами. Ровно 60 дней было

Похожие вопросы 🇹🇭