Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gevorg
12 января 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать бордер ран, если в 2022 был 1 бордер ран, ковидный штамп, Non-B Visa. (Non-B заканчивается 18 января) ждем бумаги для work permit.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
так у вас сейчас нон-б, вы не стали подавать доки на ворк пермит и теперь хотите сгонять на бордер за тур штампом?
G
Gevorg
Igor
так у вас сейчас нон-б, вы не стали подавать доки на ворк пермит и теперь хотите сгонять на бордер …
На work permit подавали еще 2 месяца назад, и до сих пор ждем. Говорят якобы идет какая та проверка.
Igor
так у вас сейчас нон-б, вы не стали подавать доки на ворк пермит и теперь хотите сгонять на бордер …
Да на 30 дней понадобится штамп, чтобы заново получить Non-b а после уже work permit
I
Igor
Gevorg
На work permit подавали еще 2 месяца назад, и до сих пор ждем. Говорят якобы идет какая та проверка.
мы тоже в декабре подали, выдали вот пару дней назад
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
30 января 2023 г.
Всем привет. Нужно сделать первый бордеран, в середине февраля штамп заканчивается. Можете посоветовать проверенную компанию на Пхукете, чтобы могли с Патонга забрать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
23 октября 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста если у меня в паспорте штамп до 1 ноября, я могу на бордер ран поехать именно 1 ноября и получить штамп на 3 месца
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с наступлением нового года бордеры обнуляются ? И сколько реально можно сделать ранов в новом году ? Заехал в ноябре, в декабре был первый бордер (штамп до 31 января). Спасибо 🙏
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли кто-то помочь? В начале февраля хотим посетить Бангкок, интересует покупка сережек van cleef, может ли кто-то за вознаграждение заехать в официальный магазин посмотреть наличие и стоимость пусетов?
Бангкок чат | Таиланд
IgTikhon
24 июля 2023 г.
Всем привет)
Кейс такой: имеем 1 штамп по прибытию и 3 бордер-рана (последний штамп до 5.08)
Вопрос: какая школа возьмет делать визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Мать
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, можно визу продлить на 2 дня? У меня штамп 16 января стоит, в рейс хороший на 17 января предлагают 🥹
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Nina
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, зашла на Лазаду купить ошейник, чесалку и прочее. И все первые результаты 0 батт. Это как так?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста:
1. насколько критично,если об обработке от блох и глистов стоит только подпись?
У Бродлайна нет наклейки
2. нам до сих пор не прислали разрешение из Таиланда
Хотя лететь уже в пятницу
Писали только
Что проверяют 🥲
Стоит ли им пытаться еще писать/звонить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
8 января 2023 г.
Всем привет! По последней информации о новых ковидных правилах: мы влетели по штампу, 25 января назначен бордерран (привовок нет, поэтому ехать туда, видимо, бессмысленно), у нас остаётся только надежда на возможный ковидный штамп и продление штампа на 7 дней, так ведь? Вариантов же больше нет?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите пж - в Тае первый раз; въезжала 3 декабря, при въезде поставили штамп до 1 января. Я могу 1-го января прям выехать с учетом того, что хочу приехать еще раз по бордер рану или визе, пока не решила. Или лучше 30-го/31-го выехать?
Спасибо)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд