Всем привет) Подскажите, пожалуйста. В конце декабря делал первый бордерран, в январе-апреле нужно сделать 3 бордеррана подряд. Какова вероятность того, что меня завернут на границе? Есть ли проверенные компании, с которыми можно успешно сделать 3 бордера без проблем на границе? У меня кот, если не пустят обратно, это будет фиаско(( Территориально - Самуи, самый логичный бордер - через Малайзию
Где-то писали, что не более двух бордерранов в календарный год, то есть счётчик обнулился с нового года, но это не точно. Тоже думаю над этим. Конторы вроде как не дают 100% гарантию, но вроде как подмазывают погранцов. Можешь спросить у них, какие у тебя шансы, в декабре они говорили нам, что есть какая-то негласная договорённость, мол пусть бордерранят сколько хотят.
Лучше не делайте бордерран. Лучше просто съездите на недельку посмотреть соседнюю страну, а потом вернитесь. И лучше самолетом, а не через наземную границу с Малайзией.
Да, но вариант не подходит еще потому, что на 2 человек это выходит прям сильно дороже, + у меня работа и стационарное оборудованное рабочее место, которое я не могу оставить на недельку
Согласен. Котики не должны страдать из-за бюрократии. Сам скоро собираюсь на бордер-ран (первый раз), тож немого опасаюсь, что могут не пустить. В первую очередь потому, что будет некому кормить кота