Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dasha
12 января 2023 г.
Жаль(( Захожу на сайт проверять свою запись каждый день уже месяц, но не понятно есть ли в этом толк
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
Пишут же, - 2 месяца на это надо
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
15 марта 2024 г.
Надо поискать инфу, буду рефералки мутить. Но за неё не стыдно, реально. Я вижу как работают каждый день.
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nadia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому-нибудь удавалось взять запись в посольство в Куала Лумпуре на апрель ? Уже несколько дней смотрю на сайте - есть конец марта , но апрель весь не доступен. В 0.00 тоже обновляла по их времени (пишут что в это время они «выкидывают» свободные слоты)
Таиланд | виза
Яря
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! мы через неделю летим в Банкок, писали им на почту неделю назад про пермит(авиакомпания сказала сделать,а то могут не пустить на рейс),но они молчат. Подскажите, это нормально? Или надо их как то трясти?🤔 пы.сы.: фотка кыта для привлечения внимания с:
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Прочитала весь чат, воспользовалась и поиском, но не нашла - если делать только бордер-раны (планируем оставаться тут 2-4 месяца), нужна ли ТМ30?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
15 февраля 2023 г.
извиняюсь за повтор, но хотелось бы узнать актуальную на сегодня информацию. Юнион пэй от РСХБ работает на сегодня? Собрался через неделю лететь. В ноябре был без проблем снимал в сиам банке. А что сейчас?
Помощь в Таиланде
Mary
14 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Это реальная картина записи на визу в КЛ? Или запись открывают за неделю или еще как-то ( слышала про это )
Таиланд | виза
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sveta
17 мая 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то часы, в которые больше шансов поймать запись в посольство/консульство? Нахожусь в списке ожидания и проверяю каждый день уже месяц 🙄 Может нужно в какое-то определенное время ловить?
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Альбина
28 марта 2023 г.
Ребят вопрос не по теме)
Но здесь ребята отзывчивые, подскажите пожалуйста
Хочу заказать на лазаде годовую симкарту DTAS, кто пользуется? Как вам? Нужно раздавать на ноут)
Пользуюсь аис уже 4 месяца, 600 бат в месяц, ну он задолбал урезать скорость
1 неделя все хорошо, потом проблемы )
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group