Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Маргарита
11 января 2023 г.
Подскажите кто-то продлевал семейную трехмесячную NON O на годовую самостоятельно?
У меня и ребенка скоро подходит к концу 3-х месячная виза non o, получили как семья, так как у мужа ворк пермит.
Думаю, как продлить самой или через юриста?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴇ
ᴇʟ
я продлевал
подавать рекомендуется не менее чем за 1 мес до окончания
М
Маргарита
ᴇʟ
благодарю за информацию
ᴇʟ
сколько вышло продление по деньгам?
ᴇ
ᴇʟ
Маргарита
сколько вышло продление по деньгам?
1900 бат)
М
Маргарита
ᴇʟ
1900 бат)
здорово, нам юрист за свои услуги назвала 10 тыс взрослая и 7,5 тыс ребенок)
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
22 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто в курсе, за какой период до окончания 3 месячной нон о семейной визы нужно податься на годовое продление? Спасибо.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
23 октября 2023 г.
Ребят, кто делал недавно non-b визу себе и non-o визу на семью? Я правильно понимаю, что подаваться можно всей семье сразу. Визу выдадут на 3 мес, далее уже на территории тая оформляется воркпермит?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
24 августа 2023 г.
Всем привет
У меня, супруги и ребёнка 10 лет тур виза. Думаю ребенку не продлевать по истечении 2х месяцев. Через 3 мес сделать визаран и снова заехать втроем по тур визе. Не докопаются ли при вьезде, что у ребенка оверстей был один месяц? Заезжать думаем через Лао.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pushin
14 января 2023 г.
Приветствую ребят, у меня сделана трёхмесячная виза,можно ли ее продлить?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Людмила
31 января 2023 г.
Добрый день. Вопрос по пенсионной визе🙏. У мужа пенсионная на год до октября 2023, меня прикрепили на 3 мес. Как могу продлить? (документы?сумма в банке?…) в иммигрешке на Пангане завернули и дали телефон юриста, который с пятницы не отвечает(((, может кто продлевался на Пангане, поделитесь опытом 🙏 или сгонять на Самуи?
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
4 октября 2023 г.
Кто нибудь подавался на трехмесячную нон-б в Куала-Лумпуре? +семья по нон-о
Нужны ли какие-то доп документы, кроме тех, что сделает юрист? От наших не добьешься нормальной инфы, решила узнать реальный опыт))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
21 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что можно на несоврешеннолетнего ребенка оформить визу Non-Immigration типа “O” - семейная, если у родителя есть ED виза ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Maria
12 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает! Я правильно понимаю, что если делать визу учебную ребенку от школы и опекунскую себе на 3 месяца - то нельзя будет выехать раньше этих трех месяцев и продления на год? а если выедешь раньше то виза "сгорит" и все заново? я чето запуталась как делать, потому что 3 месяца в моем случае это октябрь, ноябрь и декабрь - а я в декабре хотела на каникулы зимние с дочкой в РФ уехать((
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikulina
29 января 2023 г.
Здравствуйте всем, я скоро планирую ехать делать non b визу , така как планирую работать в тайской школе. У меня ещё муж и дочка, что мне делать с их визами ? Можно ли им сделать non o визы одновременно ? Или ждать три месяца . Все говорят разное и никто ничего мне не объясняет :(
Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
9 января 2024 г.
Уважаемые знатоки, ситуация: едем в КЛ делать визу нон би мужу (устраивается в тайскую фирму), мне, как члену семьи, делается нон о. Есть мой ребенок от первого брака, то есть моему мужу не родной. Юрист говорит, ребенку в таком случае визу не дадут! Только мне. Вопрос: так ли это, может кто сталкивался? И если действительно не дадут визу, то ребенку же должны поставить снова штамп на 90 дней при въезде? Сейчас заканчивается первый 90-дневный штамп.
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ