Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yuri
11 января 2023 г.
8есяцев сурово, я думал очередь 2, изготовление 3
как понимаю первые 1,5 месяца можно очередь не проверять если она примерно 2 месяца
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
3-7 месяцев как повезет 3 это пятилетний ,но обычно тоже дольше
A
Alex
2 мес на очередь это записаться только
Похожие вопросы 🇹🇭
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Boris
12 апреля 2023 г.
Всем привет) а подскажите те кто на опыте - визу поставили сразу на 3 месяца в КЛ. Нужно продлевать через 2 или просто сразу 3 месяца ничего делать не нужно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
-
30 мая 2023 г.
А насколько внимательно смотрят на движения за последнии 3 месяца? Можно ли просто положить денег насчёт (>30к бат) за 1 месяц перед подачей доков?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Прочитала у одного блогера, касаемо уч виз, теперь платить 1900 через каждые 2 месяца, а не 3 как ранее. Это действительно так?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
3 сентября 2023 г.
Я в Тае уже полтора года, ковид продления, 2 штампа и 1 студ виза. Вчера очень жестко допрашивали при вьезде на Пхукет, мне это надоело и я решил купить элит визу. Ее рассматривают до 3х мес. Вопрос: можно ли мне сделать виза ран один если не успеют рассмотреть до конца моего текущего штампа? Большой ли риск, что не дадут?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оксана
9 июля 2024 г.
То есть по сути после первого бордера на 2 месяца, надо выезжать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Serg
15 сентября 2023 г.
Я и в Москве сложности испытывал, в ноябре будет все занято уже, в основном почему-то все петфрендли квартиры освобождаются в сентябре. Я искал сейчас 3 недели и было всего 3 варианта в мой бюджет до 20к
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мятный
7 октября 2023 г.
просто хз на сколько делать бронь эту покказушную, на все 2 месяца или на пару недель хватит
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arial
26 февраля 2024 г.
Может кто нибудь знает, есть титры на бешенства с прошлого года. В этом году поставили прививку от бешенства но через 1,5 месяца как закончилась первая. Нужно ли делать новые титры ? Или подойдут старые если просрочка в 1,5 месяца?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksei
10 марта 2023 г.
Подскажите при подаче на ТР визу, если контракт на жилье, более чем на 2 месяца, например на 5 месяцев , походит ли такой кейс ?
Ответов: 4
Таиланд | виза