Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nikita
11 января 2023 г.
Ребят, ещё раз поинтересуюсь: если я в качестве первого бордера поеду на неделю в Гонконг, на обратном пути проблем не будет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Reggie
А это тоже на усмотрение офицера😁
Теоретически не должно. Практически- не предсказуемо.
Похожие вопросы 🇹🇭
Elizaveta
22 сентября 2023 г.
Всем привет, если я впервые планирую прилететь в Бангкок на месяц, с купленными обратными билетами, но при этом бронь отеля будет на 10 дней. Могут ли быть вопросы у пограничника почему отель не на месяц снят?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Света
9 апреля 2023 г.
Всем привет, если делать не бордер ран, а вылетать в другую страну и там чилисть несколько дней, и так весь год, вопросов не возникнет? Правильно я поняла, что могут не пустить только если сразу же возвращаешься обратно? А если живешь в другой стране несколько дней, то можно возвращаться сколько хочешь?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Андрей
6 июля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, если после одного бордера улететь в Россию и вернуться через месяц , то на границе пропустят без вопросов ?
Таиланд | виза
☀️
22 мая 2023 г.
Если у меня будет два бордер а потом я лечу в Россию на неделю меня потом без проблем впустят в Таиланд ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Таиланд | виза
Roman
3 февраля 2023 г.
Доброго! Посмотрел, а у меня виза неделю назад кончилась..
Чем это грозит и проблем с бордер ран не бужет? Может кто сталкивался..
Бангкок чат | Таиланд
Женечка
4 мая 2023 г.
Правильно я понимаю, что если делаешь бордер ран первый раз (то есть это будет второй штамп о въезде в Тай), то можно и без агентства?
Например, побыть пару дней в другой стране и обратно поехать
и подскажите, пожалуйста, везде и всегда смотрят билеты из Тайланда и бронь отеля?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
29 января 2023 г.
Ребята доброе утро) я уже спрашивала про неделю в Малайзии, но что если я на 1 день туда поеду и вернусь? Появилась идея самостоятельно поехать. Пустят обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Max
28 января 2023 г.
Ребята всем привет! Прилетел значит я в Бангкок, со мной был кот, его даже не заметили почему то, или просто не обратили внимания, не отправили никуда, я просто прошел с ним таможню и уехал в отель без какого либо внимания. Я правильно понимаю что могут возникнуть проблемы на обратном пути?( если он конечно будет:))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶