В Иммигрэйшн подойдите к волонтеру, он все расскажет. Оба паспорта забирают для переноса печатей. Мне делали два рабочих дня, плвтила 500 бат. Кто-то платил 1000, 2000. Не знаю от чего цена зависит
Мне озвучили сумму, я оплатила. Это было проще чем стоять в аэроплрту час и выслушивать почему я не перенесла печати из старого паспорта в новый, а потом тоже оплатить 1000 и весь на взводе бежать на самолет не пописав как следует на дорожку
Не поняла от слова «совсем» Вот я прихожу в иммигрешн и говорю: мне нужно immigration bureau guarantee, они мне отвечают: давайте доки и 300 батт, я даю доки и не даю 300 батт, они мне сказали тогда получишь бумажку не сегодня, а через неделю. То есть я понимаю что есть бесплатный сервис и ускоренный платный. Я сама выбираю какой мне нужен сервис. А с переносом визы мне вообще непонятно за что здесь платить? Потому что так делают все - для меня не аргумент
С переносом визы вы приходите и отдаете офицеру паспорта ,он вам говорит 1000 бат ,вы говорите не будете платить )Ну а дальше разный исход событий может быть...По поводу сертификат резидента некотрые иммигрейшен не рассматривают вообще такие варианты как бесплатная выдача сертификат резидента, можете возмущаться, но просто не дадут ,как не дают сертификат резидента в имигрейшен Бангкока туристам )
Вы можете у них поинтересоваться какой офицальный прайс )В нашем имигрейшен 1000 бат, как будет у вас вы узнаете в своем имигрейшен, можно же и не делать перенос визы в паспорт в иммигрейшен, а сделать его в аэропорту но тоже не всегда бесплатно.