A
Alexander
11 января 2023 г.
Всём привет. Кто-нибудь переносил визу из старого паспорта в новый? Насколько это сложно и какой порядок действий?)
Ответов: 27
A
Anna
В Иммигрэйшн подойдите к волонтеру, он все расскажет.
Оба паспорта забирают для переноса печатей. Мне делали два рабочих дня, плвтила 500 бат. Кто-то платил 1000, 2000. Не знаю от чего цена зависит
A
Anna
Lina
Почему Это платное мероприятие? 🧐
Хз. Может и бесплатное, но я платила. 500 бат не великие деньги.
L
Lina
Anna
Хз. Может и бесплатное, но я платила. 500 бат не великие деньги.
То есть это не официальный прайс? А ваше пожелание оплатить?
M
Maria
Lina
Это берут деньги в имигрейшен )Но можно конечно поспорить с офицерами и не платить.Берут 500-2000 ,у нас 1000 берут обычно
A
Anna
Lina
Мне озвучили сумму, я оплатила. Это было проще чем стоять в аэроплрту час и выслушивать почему я не перенесла печати из старого паспорта в новый, а потом тоже оплатить 1000 и весь на взводе бежать на самолет не пописав как следует на дорожку
L
Lina
Maria
Это берут деньги в имигрейшен )Но можно конечно поспорить с офицерами и не платить.Берут 500-2000 ,…
Не поняла от слова «совсем»
Вот я прихожу в иммигрешн и говорю: мне нужно immigration bureau guarantee, они мне отвечают: давайте доки и 300 батт, я даю доки и не даю 300 батт, они мне сказали тогда получишь бумажку не сегодня, а через неделю. То есть я понимаю что есть бесплатный сервис и ускоренный платный. Я сама выбираю какой мне нужен сервис. А с переносом визы мне вообще непонятно за что здесь платить?
Потому что так делают все - для меня не аргумент
A
Anna
Lina
А, так это было в аэропорту)
В Иммигрэйщн. Видимо я на китайском пишу.
M
Maria
Lina
Не поняла от слова «совсем» Вот я прихожу в иммигрешн и говорю: мне нужно immigration bureau guaran…
С переносом визы вы приходите и отдаете офицеру паспорта ,он вам говорит 1000 бат ,вы говорите не будете платить )Ну а дальше разный исход событий может быть...По поводу сертификат резидента некотрые иммигрейшен не рассматривают вообще такие варианты как бесплатная выдача сертификат резидента, можете возмущаться, но просто не дадут ,как не дают сертификат резидента в имигрейшен Бангкока туристам )
L
Lina
Maria
С переносом визы вы приходите и отдаете офицеру паспорта ,он вам говорит 1000 бат ,вы говорите не б…
Снова не поняла…я правильно понимаю. Что раз ценники разные, значит это не официальный прайс?
M
Maria
Lina
Снова не поняла…я правильно понимаю. Что раз ценники разные, значит это не официальный прайс?
Вы можете у них поинтересоваться какой офицальный прайс )В нашем имигрейшен 1000 бат, как будет у вас вы узнаете в своем имигрейшен, можно же и не делать перенос визы в паспорт в иммигрейшен, а сделать его в аэропорту но тоже не всегда бесплатно.
L
Lina
Maria
Вы можете у них поинтересоваться какой офицальный прайс )В нашем имигрейшен 1000 бат, как будет у в…
Ну как так-то? Что значит не всегда бесплатно? Зачем их приучать к «плохому»?)))
L
S
Shmoney
Lina
Ну, меня этим не возьмёшь))))
Сделайте перенос бесплатно и опишите свой кейс
Будем рады)
M
Maria
Lina
Ну как так-то? Что значит не всегда бесплатно? Зачем их приучать к «плохому»?)))
Так не приучайте )Устройте скандал ,вам же туда больше не надо никогда обращаться...
L
Lina
Maria
Так не приучайте )Устройте скандал ,вам же туда больше не надо никогда обращаться...
В причём здесь скандал?!)))
Просто задаёшь вопросы (консультируешься) и получаешь ответы

Shmoney
Сделайте перенос бесплатно и опишите свой кейс Будем рады)
Через 1.5 года ребёнку надо будет переносить визу. Но в BOi. Сказали бесплатно 😀
A
Anna
Lina
Ценник разный так как разные визы. Кому-то рабочую переносить, кому-то ученическую, и у каждого своя история звезда.
M
Maria
Lina
То есть что это взятка я поняла неверно?!)
Нет )Это офицальные поборы с всех кто просит перенести визы ,но вот для BOI они могут быть бесплатно )

Похожие вопросы 🇹🇭