Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
V
11 января 2023 г.
Добрый день! Есть ли какой либо подраздел с инфо
виза через куала лумпур ?
Или чат читать ? Кто делал ? Сколько дней надо быть в куала лумпур и какие визы дают 2+1?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gospodinm
Ссылку скинул в личку.
M
Marina
Gospodinm
Ссылку скинул в личку.
Можно мне тоже ссылочку в личку, плиз
V
Vera
Gospodinm
Ссылку скинул в личку.
Можно мне тоже ссылку🙏🏽
Благодарю ❤️
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с таким? Запись на подачу визы есть, а даты для записи на получение визы в онлайне нет! И что делать? Речь про онлайн-запись в куала Лумпур
Ответов: 11
Таиланд | виза
Christina
20 июля 2023 г.
Подскажите пжл, в пенанге сколько дней нужно прождать для получения тур визы? Или там как в КЛ на следующий день выдают визу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Liudmila
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сколько дней закладывать на получение визы в Куала-Лумпур? И еще так поняла подача документов в КЛ возможна с 09:30-11:30, верно? А какие часы для получения паспорта с визой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inn
14 марта 2023 г.
Всем привет. В Паттайе как продлить визу tr60? на 30 дней 1) Нужно записаться онлайн же? - Ссылку плиз.2) И какие документы? Фото + скан паспорта (как понимаю на месте можно) + форма ТМ7. Что еще? Везде разная инфа и в чате тоже. Спасибо
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ki
24 июня 2023 г.
Ребят, может делал кто-то dependent визы в Куала-Лумпур? Сколько дней это заняло? У нас запись на вторник этот. Вот думаю, сделают до среды или нет?
И там никак без записи на сбор паспорта обратно, да?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, чат 💬
Поделитесь, у кого был опыт отмены ворк пермита? Аннулировалась ли при этом рабочая виза? Какие дальнейшие действия?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде
Евгения
13 июля 2023 г.
Приветик всем🙌
Такой вопрос ❓
Если туристическая виза 2+1
В анкете на продление ТМ7 в графе пишем 30 дней, а если написать например 37 дней??? Не прокатит?)
Я к чему все мы знаем что визу можем продлить на 1 месяц, а почему на 1 может не кто не запрашивал больше ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
13 июля 2023 г.
Приветик всем🙌
Такой вопрос ❓
Если туристическая виза 2+1
В анкете на продление ТМ7 в графе пишем 30 дней, а если написать например 37 дней??? Не прокатит?)
Я к чему все мы знаем что визу можем продлить на 1 месяц, а почему на 1 может не кто не запрашивал больше ?
Таиланд | виза