O
Olga
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Мы с мужем и годовалым ребенком хотим пожить в Тае год-два. На себя хотим сделать учебные визы. Ребенка к нашей визе не присоединяют. Были в имигрейшн, нам сказали, что мы можем ничего не оформлять на него, так как нет штрафа.
Пожалуйста, поделитесь опытом. Как можно сделать все легально и жить без оверстея на ребенка?
Ответов: 23
Р
Роза
Ворк Пермит на взрослого и одного супруга и ребёнка прикрепить.
L
Lina
Роза
Ворк пермит прикрепляют к учебным визам? Фантастика
K
Kristin
Роза
Т е к бизнес визе можно прикрепить супруга и ребенка ? Правильно я поняла ?
O
Olga
Lina
Я поняла, что по ворк пермиту можно оформить бизнес визу, тогда и учебные уже не нужны. Я читала, что к бизнес визе можно прикрепить супруга. Не знала, что и ребенка тоже можно.
Но где взять ворк пермит?
L
Lina
Olga
Я поняла, что по ворк пермиту можно оформить бизнес визу, тогда и учебные уже не нужны. Я читала, ч…
Открыть юрлицо на себя и тайца, платить бухгалтеру, платить юристу, платить зарплату 4 тайцам или найти работу с условием, что там делают ворк пермит
O
Olga
Lina
Открыть юрлицо на себя и тайца, платить бухгалтеру, платить юристу, платить зарплату 4 тайцам или н…
Сколько же это будет стоить?)) дело в том, что муж работает в РФ, а я сижу с ребенком. И никак не получится открыть бизнес)
K
Kristin
Olga
Я поняла, что по ворк пермиту можно оформить бизнес визу, тогда и учебные уже не нужны. Я читала, ч…
Открыть компанию 🤷‍♀️ найти работодателя кто вас устроит может быть хотя бы формально ) будуте какой нибудь ему налог отчислять который он платит за вас
Р
Роза
Lina
Впервые слышу. Читайте внимательно.
K
Kristin
Olga
Сколько же это будет стоить?)) дело в том, что муж работает в РФ, а я сижу с ребенком. И никак не п…
Может ребенка в сад , который выдает студенческую !? Или совсем маленький еще ?
O
Olga
Kristin
Может ребенка в сад , который выдает студенческую !? Или совсем маленький еще ?
Да, ему годик. Еще не выдают студенческие визы. Как я поняла, с 4 лет можно оформлять
Р
Роза
Olga
А где можно купить ворк пермит?
Рекомендовать никого не буду, найти не проблема, в чатах в телеге, в инсте.
K
Kristin
Olga
Да, ему годик. Еще не выдают студенческие визы. Как я поняла, с 4 лет можно оформлять
Мы с вами в одинаковой ситуации значит, я думаю пока компанию открыть … но будет это дороговато (
O
Olga
Kristin
Мы с вами в одинаковой ситуации значит, я думаю пока компанию открыть … но будет это дороговато (
Да.. значит на первое время нужно найти того, кто сможет оформить ворк пермит
O
Olga
Роза
Рекомендовать никого не буду, найти не проблема, в чатах в телеге, в инсте.
Спасибо, буду искать! Может, если кто-то может поделиться контактом, напишите в личку, пожалуйста
L
Lina
.
Где? Цена?
Не интересовалась ценой. Встречаются объявления, ищите

Похожие вопросы 🇹🇭

Nikita
8 октября 2023 г.
Всем Привет!

Сразу прошу прощение за много текста 🙈

Наша ситуация такая:
Семья с ребёнком. Приехали на Пхукет в начале июня 2022.
Делали 2 ковидных штампа.
Потом оформили годовые студенческие визы на взрослых. Сын после того как закончился последний штамп был на оверстее😅

В марте 2023 уехали на месяц из Таиланда (сделали себе с женой реэнтери перед отбытием).
Вернулись в апреле относительно без проблем (немного на паспортном контроле помучили нас из-за просроченного ребёнка).

После этого два раза с сыном выезжал в Малайзию (с реэнтери), чтобы у него не было нового оверстея. Каждый раз возвращались на Пхукет без проблем.

После второго раза сделали тут на Пхукете ему учебную визу, так как оформили в международную школу (реально учится).

Наши с женой студ визы заканчиваются в середине октября. Планируем ехать в Куала Лумпур делать себе туристические визы на 2 месяца.

И собственно вопрос:

На сколько велики шансы, что нас таких классных, по прилету на Пхукет просто не пустят с такой историей и с этими визами, (если их вообще ещё дадут)?😅😂

Ещё из вводных:
Есть реальный годовой контракт на аренду на Пхукете, со всеми чеками и прочим. Стоит ли его вообще при оформлении туристической визы и на паспортном контроле предъявлять? Или лучше бронь отеля на период действия визы сделать?

Просто у сына же годовая учебная виза в паспорте. Стоит ли в этом случае устраивать весь это цирк в консульстве и на паспортном с не оплаченными бронями?😅

Еще есть вариант въехать по новеньким чистым паспортам, которые как раз заберём по пути в Малайзию из консульства😂 (вдруг там по отпечаткам не особо в нашу историю будут вчитываться в компе🙈)

В общем, буде очень благодарен за любые советы 🙏🏻