Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если после бордерана не сделал регистрацию, то что будет? Уже пару недель прошло.. Завтра резидент сертификат брать и нестыковка получается 💁♂
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Штраф
Е
Евгений
Vladimir
Штраф
Старая регистрация не прокатит? Если выезжал то новую регистрацию каждый раз?
V
Vladimir
Евгений
Старая регистрация не прокатит? Если выезжал то новую регистрацию каждый раз?
Каждыц раз надо новую делать)
L
L0rD
Vladimir
Каждыц раз надо новую делать)
это при условии, что срок регистрации истек?
Е
Елена
L0rD
это при условии, что срок регистрации истек?
При смене жилья
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
6 июня 2024 г.
Привет. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ворк пермит истек на днях, штам в паспорте по рабочей визе стоит до июля.
Срочно нужен резидент сертификат, чтобы получить блю бук на машину.
Чем чревато? Является ли это просрочкой и будут ли проблемы в имиграшке, если прийти за резидент сертификатом?
Ответов: 55
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
24 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если в гаи уже скололи все документы и сказали придти с этим комплектом позже на получение, а мы за это время сделали новую турвизу и продление. Нужно делать новый резидент сертификат? Тм30 новую сделали
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
8 февраля 2023 г.
Подскажите по резидент сертификату. Делали сегодня в иммиграшке на Паттайе, документы все сдали, но мы так и не поняли по какому принципу получать?
Сказали около двух часов дня придти снова. Просто приходишь и забираешь? Или там вызывают и надо ждать все время там?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Таиланд | виза
Ekaterina
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какой давности справки из банков вы брали для получения тур визы? Просто хотела запросить заранее у банков, поскольку подача документов в понедельник. Если справка будет от четверга-пятницы, то есть за несколько дней до подачи? Она подойдет?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста
В пенанге после подачи на визу паспорт отдают на следующий день как в КЛ? Думаю на сколько дней бронить отель
Таиланд | виза
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Господа здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по визовому вопросу.
У меня есть регистрация в отеле с декабря. Два месяца назад я вылетал из страны за тур визой, сейчас визу нужно продлить и нужно предъявить регистрацию. Сегодня прочитал такую информацию, что после вылета из Тая нужно заново делать регистрацию.
Так ли это?
Подскажите.
Ответов: 2
Таиланд | виза
ᅠ
7 июня 2023 г.
здравствуйте, подскажите - продлять тр визу на 30 дней в immigration office на laksi в бангкоке? Нужна ли туда запись заранее, а то ходит туда легализовывать диплом, без предварительной записи по кр коду - не пустили
Ответов: 6
Таиланд | виза
Lena
9 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если ехать сегодня после обеда в посольство, есть шансы получить сертификат резидента?
Таиланд | виза
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ