Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kristin
10 января 2023 г.
А с Китаем никто не сталкивался ? Посольство есть но не можем дозвониться до него … может кто то делал туристическую в Китае 😂
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gospodinm
Тур визы в Китай не выдают ещё. Только рабочки и бизнес.
K
Kristin
Gospodinm
Тур визы в Китай не выдают ещё. Только рабочки и бизнес.
Мне нужна тур в Тайланд , но я в Китае , поэтому я спрашиваю как тур в Тай сделать в Китае .
G
Gospodinm
Kristin
Мне нужна тур в Тайланд , но я в Китае , поэтому я спрашиваю как тур в Тай сделать в Китае .
Так проще прилететь по штампу. А после сделать тур визу (лично я так и сделал, не стал заморачиваться в Гуанчжоу с этим).
K
Kristin
Gospodinm
Так проще прилететь по штампу. А после сделать тур визу (лично я так и сделал, не стал заморачивать…
У меня прилететь по штампу и так нет проблем 😂 мне просто нужна более длительная виза …
H
Hakuna
Kristin
Мне нужна тур в Тайланд.... А как понимать? Тур виза? И не Тайланд, а ТаИланд!!! Пишите без ошибок, чтобы понимали!
K
Kristin
Hakuna
Мне нужна тур в Тайланд.... А как понимать? Тур виза? И не Тайланд, а ТаИланд!!! Пишите без ошибок…
Если вы не понимаете можете пропускать сообщения ) обычно я так делаю …
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivanova
14 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть кто занимается визами в Китай?
Может кто нибудь делал визу в Китай, поделитесь опытом пожалуйста.
Говорят можно сделать в Бангкоке в посольстве Китая.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karolina
27 января 2023 г.
Всем привет. Мне нужна виза в Китай, но нахожусь я в Таиланде. Кто-нибудь знает агентов по визам в Китай, которые знают, как тут работает китайское консульство и могут все сделать внутри Таиланда?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ДАРЬЯ
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос наверно не стандартный. Кто-то летел в Тай через Китай? Как получить транзитную визу в Китае , если у нас нет забронированного жилья в Тае?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто может помочь сделать Визу в Китай, хотим из тая путешествовать в Россию, неизбежно пересечение Китая , пробовали делать сами , но там на 29 мая, ближ окно в посольство, это только подать доки. А так долго ждать не хотим
Ответов: 3
Таиланд | виза
Илья
3 ноября 2023 г.
А кто-нибудь получал визу в Китай на Пхукете? Может кто-нибудь поделить опытом, как это было?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilja
22 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь подавал на визу в Китай в Лаосе?
И вообще, может знаете, можно ли гражданам рф подавать на визу в Китай в другой стране?🤗
Тур виза у меня
Помощь в Таиланде
Viktor
28 мая 2024 г.
И ещё вдруг, может кто то получал студ визу в Грузии?
Я знаю что в Грузии нету посольства но может через местный vfs global можно
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeny
16 апреля 2023 г.
Друзья, немного не по теме. Кто нибудь получал визу в Китай в Таиланде после возобновления выдачи виз, можете подсказать где получали и сроки получения?
Или кто нибудь летел через Пекин с выходом в город без визы, какой алгоритм действий?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ziver
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может не тот чат, но кто-нибудь получал визу в Китай в Таиланде?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Kseniia
24 сентября 2023 г.
здравствуйте! а можно ли получить визу TR в консульстве Таиланда находясь в другой стране без внж?
Ответов: 1
Таиланд | виза