Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
10 января 2023 г.
А в Тбилиси можно сделать визу на 3 месяца? Есть такая возможность не подскажите?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Reggie
Нет. В Грузии нет представителей посольства Таиланда. Ближайшее в Турции, но, кажется, там требовали внж местное для подачи документов
Похожие вопросы 🇹🇭
Dima
13 февраля 2023 г.
В Тае можно оформить визу на 3 месяца?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
22 февраля 2023 г.
Подскажите на три месяца виза в какую цену обойдется ?
И можно ли ее по прилету сделать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Maria
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если сделать туристическую визу в Москве, то к концу третьего месяца можно ли поехать в лаос или куала-лумпур и получить еще раз визу на три месяца? есть ли какое-то ограничение сколько раз эту визу можно получать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
21 января 2023 г.
Подскажите, а студенческую визу только на три месяца можно сделать. Или просят сразу за год оплатить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Diana
16 апреля 2023 г.
Благодарю, проверила, не доступна(( И как тогда можно получить визу на 3 месяца для гражданина Узбек-на?
Таиланд | виза
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Таиланд | виза
X
12 сентября 2023 г.
И на сколько делается виза? На 2 месяца или на 3?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
12 сентября 2023 г.
Дадут ли визу на 3 месяца, если мы по штампам здесь уже 2 месяца? Или жить уже будет не легально?
ТАИЛАНД ВИЗЫ