K
Katia
10 января 2023 г.
Добрый день!

Подскажите пожалуйста по очень важному вопросу 🙏🏼🙏🏼
Сестра вчера купила бидеты, считали дни по онлайн сервисам подсчета дней - показывало 60, сегодня я сама подавалась на визу (у меня другие сроки и все ок по ними) - оказалось сервисы считают неправильно, и по факту у неё будет 61 день.

Подскажите, понятное дело она может продлить все таки визу на месте (на 1 день 🤦‍♀️🤦‍♀️), а если она не продлит и выедет на день позже - она будет тогда платить за оверстей или как?
Ответов: 12
M
Maria
А у нее виза 60 +30 ?Не продлит заплатит 500 бат/день и получит печать в паспорте
K
Katia
Maria
А у нее виза 60 +30 ?Не продлит заплатит 500 бат/день и получит печать в паспорте
Да планирует на неё подаваться
Это имеет последствия какие-то в визовой истории для Тая, не знаете?
M
Maria
Katia
Да планирует на неё подаваться Это имеет последствия какие-то в визовой истории для Тая, не знаете?
Любой оверстей может иметь последствия,печать у нее в паспорте будет если она просрочит на один день.
K
Katia
Maria
Любой оверстей может иметь последствия,печать у нее в паспорте будет если она просрочит на один ден…
Сразу подумали конечно что может продлиться как обычно на месяц но ради одного дня 🤦‍♀️🤦‍♀️
Спасибо большое за ответ, будем думать
A
Anton
Главное, что не 91. 61 это нормальное обоснование как раз, для продления на 30
I
ilya
В аэропорту за один день оверстэй ранее тайцы не взимали плату. Без проблем👍🏽
K
Katia
ilya
В аэропорту за один день оверстэй ранее тайцы не взимали плату. Без проблем👍🏽
Ага, спасибо за ответ) тут дело не в 500 бат конечно, а в том чтобы проблем не было на месте и с дальнейшими посещениями) но я так поняла, что все должно быть нормально
I
ilya
Katia
Ага, спасибо за ответ) тут дело не в 500 бат конечно, а в том чтобы проблем не было на месте и с да…
Не надо копить печали про запас. У тайской миграшки есть чем заняться, чем вашим одним днем интересоваться. Зачем искать проблемы, там где их нет?
K
Katia
ilya
Не надо копить печали про запас. У тайской миграшки есть чем заняться, чем вашим одним днем интерес…
так я не ищу, но в любом случае лучше поинтересоваться опытом других людей.
плюс успокоить человека который летит первый раз в Тай и вообще в Азию - для которого я собственно это и узнавала)
A
Anton
Katia
Ага, спасибо за ответ) тут дело не в 500 бат конечно, а в том чтобы проблем не было на месте и с да…
С последующим въездом проблем может и не быть, но в визовой истории это останется и application на Thai Elite, например, отклонят по этому факту. Все зависит от дальнейших планов на Таиланд.
K
Katia
Anton
С последующим въездом проблем может и не быть, но в визовой истории это останется и application на …
В планах ездить по турвизам на зимовки я предполагаю, тай элит человек точно не планирует

Похожие вопросы 🇹🇭