A
Anna
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у ребёнка штамп до 10.01, 16.01 еду с ним в КЛ подаваться на опекунскую визу. Я свой штамп продлила до 17.01. Обязательно ли ребёнку продлевать штамп? Будут ли проблемы при получении визы из-за оверстэя 6 дней у ребёнка?
Ответов: 7
L
Lina
Почему вы только себе продлили? А сейчас спрашиваете в чате?
A
Anna
Lina
Почему вы только себе продлили? А сейчас спрашиваете в чате?
В школе сказали, что ребёнку не нужно. Посмотрела в чате и предположила, что нужно
L
Lina
Anna
В школе сказали, что ребёнку не нужно. Посмотрела в чате и предположила, что нужно
Не знаю что вам ответить…дети не платят штраф за оверстей, но факт нарушения будет и он будет в его паспорте. Это нарушение само по себе. Будут проблемы с визами в Евросоюз, в сша, Австралию, Канаду, возможно, и в Японию. А с получением визы для ребёнка с овестеем я хз как обстоят дела в Малайзии 🤷‍♀️
Конкретно мы для себя решили ребёнку паспорт не портить и делали продления и мне, и ему
Нам нужны визы и в сша, и в Евросоюз и т д
A
Anastasia
Anna
У ребенка был оверстей, без проблем получали шенген, но в новый паспорт. Со старым только по Азии катались, нигде проблем из-за оверстея не было.
M
Maria
Anna
В Малайзии дают после детского оверстей визу, но лучше продлить по закону.
M
Maria
Lina
Почему лучше?
Чтобы не нарушать закон )Но после детского оверстей визу да,но мало ли консул будет не в настроение )

Похожие вопросы 🇹🇭