Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Miroslava
10 января 2023 г.
Ребята, если кто хочет ехать до Малайзии для продления визы со мной на машине 15 января, пишите, есть 3 места.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Кристина
А откуда едешь?
Похожие вопросы 🇹🇭
Nathalie
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался - могут ли спросить про страховку при въезде в Таиланд ? Долгая поездка, 3 месяца, не успеваем сделать
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Алёна
8 января 2023 г.
Кто знает, если сейчас начну оформлять электронную визу в Тайланд в Чехии, срок 5-10 раб дней, у нас вылет 17.01, если ещё не будет готова к 17.01 и въедем по штампу на 45 дней, потом надо выезжать из страны или можно оставаться на основании электронной визы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
9 января 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, кто знает может быть?! Гражданке узбекистана по прилету в Тайланд поставили штамп на 15 дней, но она хотела бы находиться больше этого срока, есть ли возможность продления визы и что для этого необходимо?
Таиланд | виза
Evgen
17 февраля 2023 г.
Ребята. Подскажите где почитать вот на какую тему.
Туристическая виза была получена 15 декабря 22 (60+90), заканчивается 14 марта. До этого был однократный въезд из России.
1️⃣ Дадут ли еще одну визу TR в Малайзии, если прошлая была получена в прошлом году?
2️⃣ если не дадут. насколько вероятно вылететь самолетом в К-Л и обратно вернуться, получив еще 45 дней? (На автобусе на бордер нет возможности поехать)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
28 апреля 2023 г.
Ребята, привет. Пожалуйста, проконсультируйте: в паспорте очередное продление (3 мес) студенческой визы до 7 мая. Билеты на самолет 11 мая. Как продлить пребывание в Таиланде на 4 дня? Получается с 7 мая по 11 мая.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👽Астра
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста верно ли что я приехав в страну на 30 дней могу никакую визу не делать. Что нужно для въезда в Таиланд? Проверяют что то кроме паспорта . 13 вылетаем м ребенком, а инфа разнится
Ответов: 3
Таиланд | виза
Yana
28 февраля 2023 г.
Привет, может быть кто-то сможет подсказать.
Хотим сделать туристическую визу на 3 месяца в Малайзии.
Сколько будет стоить через компанию виза ран или самостоятельно?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
4 марта 2024 г.
Ребята всем привет! Если кто то летит из РФ В Бангкок, до 15 марта, и у вас есть возможность привезти магне Б 6 в ампулах, напишите мне пожалуйста
Бангкок чат | Таиланд
Антон
4 февраля 2024 г.
Подскажите. Летим в Паттайю в марте. Хочу заранее купить на июнь билеты в Малайзию на 3 дня. Посмотреть столицу и заодно осуществить выезд. Плюс , на въезде будут билеты в другую страну. Это первая долгая поездка для нас. Не будет ли проблем с повторным заездом в Тайланд всего через 3 дня с Малайзии? Рабочий вариант это?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeria
24 января 2023 г.
Ребята, подскажите, кто знает. Делали тур визу в Таиланд в КЛ. Хотим вновь поехать в Малайзию, побыть там немного, сделать ещё одну визу в Тай. Это норм схема или могут второй раз визу не дать?
И нормально ли в Малайзию возвращаться ещё раз спустя 3 месяца?
Таиланд | виза