T
Tatiana
10 января 2023 г.
Ребята,а если мы будем влетать муж по тур визе, ребенок по учебной, я по опекунской, то у нас у всех должны быть билеты из Тая? Или только у мужа? И спрашивают ли у кого-то при въезде документы со школы для подтверждения визы?? Мне девушка сказала, что у них спрашивали. Но у нас доков нет, тк все забрали в посольстве.
Ответов: 14
M
Maria
У туристов должен быть билет из Таиланда. У вас не должно быть и по нон о офицеры ничего в принципе спрашивать не должны.
M
Maria
Tatiana
А ребенка тоже не должны доки со школы спросить?
Ну вы же только получили в другой стране, логично что документы вы сдали на визу )
T
Tatiana
Maria
Ну вы же только получили в другой стране, логично что документы вы сдали на визу )
Логично) Просто напряг опыт девушки, у которой спрашивали доки и ей повезло, что они оказались у нее в электронном виде
M
Maria
Tatiana
Логично) Просто напряг опыт девушки, у которой спрашивали доки и ей повезло, что они оказались у не…
Ну есть ещё очень много людей у кого не спрашивали )У вас же не фиктивная школа сможете назвать адрес и стоимость обучение, если спросят.Ну в крайнем случае в школу позвоните ,они подтвердят что вы там учитесь.
R
Roman
Maria
Ну есть ещё очень много людей у кого не спрашивали )У вас же не фиктивная школа сможете назвать адр…
Но это же ну вот совсем никак не поможет тому конкретному человеку, у которого вот в данный момент как раз спросили.
T
Tatiana
Maria
Ну есть ещё очень много людей у кого не спрашивали )У вас же не фиктивная школа сможете назвать адр…
Прилетаем поздно, звонить будет бесполезно. Будем надеяться, что не спросят
L
Lina
Tatiana
Прилетаем поздно, звонить будет бесполезно. Будем надеяться, что не спросят
Не пойму, у вас документов нет? Или вы не знаете параметров школы? К чему испытывать тройные беспокойства? Ваша виза будет вызывать сомнения?
T
Tatiana
Lina
Не пойму, у вас документов нет? Или вы не знаете параметров школы? К чему испытывать тройные беспо…
Доки я отдала в посольство на визу. А был опыт у людей, что спрашивали их именно при въезде с визой уже на Пхукет. У меня они были от школы в одном экземпляре
L
Lina
Tatiana
Доки я отдала в посольство на визу. А был опыт у людей, что спрашивали их именно при въезде с визой…
И что, что он был? Этот опыт? Это опыт отдельного конкретного человека. Вы сомневаетесь в себе? кого-то допрашивают часами на границе а кого-то не пускают…нет оснований вас не пустить, даже если документов не будет, если только виза не фальшивая. Но это же штамп, правда?
M
Maria
Tatiana
Доки я отдала в посольство на визу. А был опыт у людей, что спрашивали их именно при въезде с визой…
Вам визу уже дали )Скажите школу, класс и т.д спрашивают у тех у кого визы вызывают сомнения)

Похожие вопросы 🇹🇭

Nikita
8 октября 2023 г.
Всем Привет!

Сразу прошу прощение за много текста 🙈

Наша ситуация такая:
Семья с ребёнком. Приехали на Пхукет в начале июня 2022.
Делали 2 ковидных штампа.
Потом оформили годовые студенческие визы на взрослых. Сын после того как закончился последний штамп был на оверстее😅

В марте 2023 уехали на месяц из Таиланда (сделали себе с женой реэнтери перед отбытием).
Вернулись в апреле относительно без проблем (немного на паспортном контроле помучили нас из-за просроченного ребёнка).

После этого два раза с сыном выезжал в Малайзию (с реэнтери), чтобы у него не было нового оверстея. Каждый раз возвращались на Пхукет без проблем.

После второго раза сделали тут на Пхукете ему учебную визу, так как оформили в международную школу (реально учится).

Наши с женой студ визы заканчиваются в середине октября. Планируем ехать в Куала Лумпур делать себе туристические визы на 2 месяца.

И собственно вопрос:

На сколько велики шансы, что нас таких классных, по прилету на Пхукет просто не пустят с такой историей и с этими визами, (если их вообще ещё дадут)?😅😂

Ещё из вводных:
Есть реальный годовой контракт на аренду на Пхукете, со всеми чеками и прочим. Стоит ли его вообще при оформлении туристической визы и на паспортном контроле предъявлять? Или лучше бронь отеля на период действия визы сделать?

Просто у сына же годовая учебная виза в паспорте. Стоит ли в этом случае устраивать весь это цирк в консульстве и на паспортном с не оплаченными бронями?😅

Еще есть вариант въехать по новеньким чистым паспортам, которые как раз заберём по пути в Малайзию из консульства😂 (вдруг там по отпечаткам не особо в нашу историю будут вчитываться в компе🙈)

В общем, буде очень благодарен за любые советы 🙏🏻