Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
No
9 января 2023 г.
Всем привет,есть те кто на днях прилетел в Таиланд? Хочу узнать что требуется для въезда спрашивают ли о броне отеля,обратном билете,страховке,наличке? Лечу первый раз туда
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
Первый раз ничего не спрашивают если выглядищь прилично
Е
Елена
Чаще всего спрашивают обратный билет но не у всех
Похожие вопросы 🇹🇭
Max
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, тех кто с новым паспортом первый раз в жизни влетает в Таиланд по тур визе, на границе сейчас просят обратный билет? Или это как повёзт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вячеслав
13 февраля 2023 г.
Друзья привет ! скоро второй раз лечу в Таиланд по бордеру . такой вопрос там же могут попросить на контроле страховку, бронь и обратный билет? Могу я это, если что, с телефона показать или лучше распечатать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Всем привет.
Есть те, кто недавно влетал в Тай? Что сейчас спрашивают на таможне? Обратный билет/страховку или ничего?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Leks
3 марта 2023 г.
Всем привет, кто недавно прилетал в тай, спрашивают обратный билет?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nathalie
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался - могут ли спросить про страховку при въезде в Таиланд ? Долгая поездка, 3 месяца, не успеваем сделать
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Vlad
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на чем можно уехать из аэропорта до отеля, и нужна ли для этого наличка или можно картой? ( глупый вопоос , порсто первый раз в Тайланде буду)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Vladislav
1 июня 2024 г.
Всем привет! Прилетаю скоро в Тай, не могу тут в чате найти информацию по правилам въезда. Помогите разобраться, нужен ли обратный билет, страховка, бронь жилья и так далее?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Ilya
24 августа 2023 г.
Всем привет ! Подскажите через что делали бронь авиабилетов ? Есть ли вообще сейчас возможность прилететь в Тайланд без предоплаченной брони ? Хочу делать за 1 день до вылета.
Таиланд | виза
🍀🍀🍀Лидия🍀🍀🍀
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Летим из Тайланда в РФ. Кошке вет паспорт и прививки и чип сделали. За сколько дней надо приехать в аэропорт Тайланда если вылет в пятницу? Во вторник или среду ? Хотим как можно раньше во избежание проблем.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stas
4 октября 2023 г.
Добрый день, первый раз буду лететь в Таиланд, виза на 60 дней, какие документы требуют при въезде дополнительно? Бронь на весь срок пребывания, обратный билет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ