Обещала написать во все тайские чаты насчет сертика. Прилетела из КЛ пару часов назад в Дон Муанг, ничего не спрашивали и у других ребят тоже не заметила, чтобы просили пцр/сертификат. При посадке в КЛ аналогично. Спросили только, где живу, адрес, что делаю в Тае, почему так долго (мне сегодня третий раз поставили штамп на 45 дней). Наверное, сама виновата, что летела с ноутом, девушка не верила, что я не работаю тут, хотя этл правда, но в итоге поспрашивала и без всяких доков пустила. Так что сертификат не требуют)
Потому что путешествую, а что еще было ответить) она такая "а вы не работаете? я не верю". Ну я говорю нет и так и есть по факту, не знаю, как бы они могли бы доказать, что работаю. В крайнем случае, наверное, сказала бы, что дома хату сдаю и с пассивного дохода езжу
Да не за что ж. Я говорю, возможно она обратила внимание, что я летела с ноутбуком и рюкзаком, подумала видимо, что я замутила себе бизнес в Бангкоке или что эскорт 😅 после своих вопросов посоветовала мне сгонять на Пхукет (спрашивала, где я езжу в Тае, я сказала Бангкок и Паттайя)
Нуу, сюда едет куча нелегалов. Всем хочется жить в тепле у моря, эскортниц и гидов полно, думаю, если бы законы были мягче, треть населения планеты бы переместилась в Тай) а тайцами тогда как жить? Я думаю, что они больше пугают нелегалов, если вы ничего не нарушаете по срокам и все документы есть, то не должны отказать в штампе/визе, как по мне тут довольно мягко все с визами:)
Вы ноутбуком размахивали что ли? ну и на эскорт не похожи, без обид, просто рендомные вопросы на дурачка который ляпнет что работает или наврет очевидно
вы думаете, эскортницы все с губами-утками, ресницами-опахалами и 24/7 на шпильках? или у них на лбу написано? я не первый раз получаю настойчивые вопросы о том, что я здесь делаю, с кем я, кто со мной живет, почему одна. По мне очевидно, на что это похоже в их глазах, ваш антикомплимент не засчитан) Не знаю, кто там ляпнет, что работает и как они это докажут, если человек наврет,