K
Kristin
9 января 2023 г.
У меня еще вопрос , пенсионные визы с какими условиями открываются ?! Агенты могут делать по месту ? Или выезжать нужно … сколько это стоит ? Какие нужны доки …. Читала 800 к на счету в течении 3 мес это реально или формальность т к в России предлагают открыть только с паспортом и справкой о не судимости …
Ответов: 16
R
Roman
800 тысяч бат на счету в тайском банке, пришедшие из-за рубежа, и пролежавшие не менее 3 месяцев на момент подачи документов, ИЛИ "доказательство регулярного дохода за рубежом".
Ну и 50 лет. Вроде все из обязательных условий.
K
Kristin
Roman
800 тысяч бат на счету в тайском банке, пришедшие из-за рубежа, и пролежавшие не менее 3 месяцев на…
Российской тур Агенство предлагает открыть только с паспортом и по справке о не судимости , в принципе прайс хороший , но нет времени ждать у нас , хочу понять … есть ли агенты по таю кто это может делать , какие прайсы , и как делается по месту или выезжать заграницу … фактически 800 к на счете не проблема . Но проблема в проживании 3 месяца тем более не понятно мне пока как можно на счет закинуть деньги если по тур визе не открывают банковские карты .
I
ILDAR
Kristin
Российской тур Агенство предлагает открыть только с паспортом и по справке о не судимости , в принц…
Если есть 800 тысяч штук, то купи за 6 тысяч страховку в Bangkok bank и открой счёт.
O
Olga
ILDAR
Если есть 800 тысяч штук, то купи за 6 тысяч страховку в Bangkok bank и открой счёт.
Если прийти в банк и сказать, что вы 800 тыщ хотите положить, они и так откроют
K
Kristin
ILDAR
Сорян за тупой вопрос , тогда в целом … если человек залетел на 45 дней открыл счет закинул деньги , выехал въехал на 45 … Потом на 7 дней как я поняла продлил в миграционук и в этот период оформил пенсионную так получается я
I
Igoร์
На первую нон-о не надо 800к 3мес на счету держать, это далее для продлений на год. Заезжаете по штампу или турвизе, открываете счет в банке, переводите туда 800к или налом в долларах конвертируете в баты, за 15 дней до окончания штампа или визы с утра берете справку из банка и в иммигрейшн несете, там анкету заполняете и вам в паспорт ставят нон-о на 3 мес. Через три мес снова справку из банка и продляете визу на год.

Kristin
Российской тур Агенство предлагает открыть только с паспортом и по справке о не судимости , в принц…
Счета открывают по штампам и турвизам в Бангкок Банке. Где-то нужен резиденс сертификат, где-то еще контракт на жилье просят.
A
Alex
Kristin
Скажите пожалуйста, к пенсионной можно подкреплять члена семьи ?
Мужа или жену
Детей не совершенно летних
Но присоединение такого рода не во всех имм офисах проходит легко и гладко.

Похожие вопросы 🇹🇭