Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Iana
9 января 2023 г.
Всем привет! Друзья поздно обнаружили, что штамп о въезде поставили неправильно. Как быть в этом случае? 8 января прибытие и выезд до 8 января.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Z
zorgan
Ну в имиграшку идти, а что ещё делать
O
Oleg
Какой год выезда? Может ошибочно 2024 ? 😀
M
MakSim
У меня было такое, при выезде поняли что ощибка, ручкой поправили) не проблема
Похожие вопросы 🇹🇭
Valentina
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать.. человек прилетел в Тай 16 января в аэропорт Паттайи. Должны были поставить штамп на 45 дней до 1 марта. Но сейчас обнаружили, что штамп поставили до 1 февраля...🤦🏻♀️ Что делать?... Ехать в аэропорт выяснять или в иммиграшку?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите пж - в Тае первый раз; въезжала 3 декабря, при въезде поставили штамп до 1 января. Я могу 1-го января прям выехать с учетом того, что хочу приехать еще раз по бордер рану или визе, пока не решила. Или лучше 30-го/31-го выехать?
Спасибо)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Katty
3 февраля 2023 г.
Ребята, привет!
Мне при прохождении паспортного контроля в Таиланде на границе поставили неправильный штамп. Должны были поставить до 1 марта, а влепили до 1 февраля. Въехала я в Таи в 16 января. Кто то был в подобной ситуации?
Обнаружила только сегодня, а сегодня уже 3е число
Ответов: 3
Таиланд | виза
Vlad
3 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой. В загран паспорте стоит штамп 6 января. Это включительно или нет? Я купил билет на автобус до Лаоса на 6 января, но автобус приедет в Лаос утром 7 января. Это будет считаться оверстеем или нет?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
n.
16 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,вдруг кто сталкивался с таким
У собаки в паспорте стоит ревакцинация на 20 августа,
а улетаем из Таиланда 18 августа,могут быть проблемы из-за этого?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌬️L1L1
27 января 2023 г.
Добрый день! Сегодня обнаружили, что просрочили первый ран на 8 дней , ребята пожалуйста подскажите что делать????
Ответов: 1
Таиланд | виза
Дарья
4 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает, что это за штамп на тайском такой? При выезде сегодня знакомым поставили в паспорт ребенка, с февраля у ребенка не было виз и штампов, по сути, оверстей. Это запрет на въезд или что-то другое? Штрафа не было, естественно
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saltornado
9 июня 2023 г.
Добрый день всем! Хотела уточнить мы делаем прививку от бешенства 12 июня, а вылетаем в Тайланд 8го августа. Будут ли у нас проблемы по этому поводу?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с наступлением нового года бордеры обнуляются ? И сколько реально можно сделать ранов в новом году ? Заехал в ноябре, в декабре был первый бордер (штамп до 31 января). Спасибо 🙏
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд