Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
leri
9 января 2023 г.
Ребят
Кто полетит сегодня из Куалы на Пхукет, пожалуйста, отпишетесь, что с сертификатами
Вижу на оф источниках вроде как отменили
Завтра летим, оч актуально
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Topāzu
Во всех тайских пабликаз пишут, что отменили. Вечером можете мне в лс постучать, я сейчас полечу
👻
Deleted Account
Topāzu
Во всех тайских пабликаз пишут, что отменили. Вечером можете мне в лс постучать, я сейчас полечу
Пишите в группу, это многим важно
Е
Елена
Только что кидала выше информацию с заседания. Отменили
L
leri
Topāzu
🙏 удачи вам
Елена
Только что кидала выше информацию с заседания. Отменили
Да, но еще пару часов назад знакомых из Камбоджи не пускали без сертиф..
Остается только наблюдать
Е
Елена
leri
Да, но еще пару часов назад знакомых из Камбоджи не пускали без сертиф.. Остается только наблюдать
Заседание началось в 12.00 и окончилось в 14.30. вышел министр здравоохранения к прессе и сказал "Галя, отмена"! Сейчас понадобится время, чтобы до авиакомпаний донесли эту информацию официально.
T
Topāzu
leri
🙏 удачи вам
Спасибо. Да у меня есть вакцинация, так что не проблема. Инфу вечером напишу в тайские паблики
Deleted Account
Пишите в группу, это многим важно
Так вроде в группах народ уже пишет. Я лучше отпишусь по прилёту, что там было по факту
Похожие вопросы 🇹🇭
Mariya
18 августа 2023 г.
Ребята, доброе утро!
Кто летал в последнее время на визаран в Куалу, скажите, пожалуйста, как там сейчас по срокам выдачи?
Весной паспорт возвращали на следующий день после подачи. А как сейчас?))
Заранее спасибо 😌
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
8 января 2023 г.
Ребят, кто будет лететь сегодня вечером в Тай, отпишитесь потом плиз 🙏 пройдёт ли сертификат Спутника, которому уже полтора года!
Бангкок чат | Таиланд
Svami
20 августа 2023 г.
Кто скажет реально ли уехать срочно в тай с питомцами? Есть билет на вторник. Вечер. Прививки все в норме. Только чипа нет. Это вопрос решаемый. Поставим. Летим в бкк. Нужно получить справку на вылет ну это 1 день -сделаем, и разрешение на прилет или не надо для бкк это разрешение? Кто без разрешения прилетал?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
27 сентября 2023 г.
Вчера прилетели в ВВК. В паспорте одна тур виза с Ноября по Февраль. Позвали старшего офицера, считали сколько дней прошло после той визы. Попросили обратные билеты. Впустили по штампу. Спрашивают выборочно, но мозг не выносят
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
25 мая 2024 г.
Добрый вечер . Кто летал Qatar авиалиниями с кошкой бронхицифал ( шотландская )
Мы летали с дубай на Пхукет , допускали на рейс . Сейчас позвонили сказали , что не берут , на сайте информация о породах удалена . Может кто то летал недавно
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет 😊🙌
Подскажите, кто-то оплачивал билет на животных в аэропорту Пхукета не в день вылета
Компания Аэрофлот
Это вообще возможно сейчас?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
21 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто летел аэрофлотом. Подскажите пожалуйста порядок действий при покупке билета? Собака в салоне. 6кг плюс переноска. В какой момент оплата? Они подтверждение присылают?
Мы сейчас в Тайланде. Сюда летели s7. Там оплачивала заранее и подтверждение высылали. Обратно планируем аэрофлотом
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitalii
16 мая 2023 г.
Привет, может кто знает где в БАнкоке проверенно получить справку о резидентсве для прав в гаи?
дайте инфо плз🙏🙏🙏
Пришёл сегодня в имиграшку Samut Prakan чтобы получить справку о резидентсве
Они почему то мне сказали проехать Chaeng Wathana Immigration
Бангкок чат | Таиланд
Esi🦄
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на TR в Куала-Лумпуре, когда отдают паспорт с визой?
Запись на 21 апреля в 10:00 утра (это пятница), отдадут паспорт в понедельник, получается?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ