Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
солнышко
9 января 2023 г.
У меня действующая Канадская, значит проблем небудет? А куда обратиться, кто подскажет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Tanya
При наличии тайской годовой. Причем тут Канада)))
С
солнышко
Tanya
При наличии тайской годовой. Причем тут Канада)))
Поэтому и уточнила..., спасибо, теперь понятно все...
Похожие вопросы 🇹🇭
Ира
14 февраля 2024 г.
Ребята, кто живёт в Банкоке! У меня вопрос. Есть ли тут люди которые страдают атопическим дерматитом? Как вам тут? Лично я как та цапля... Чахну и сохну. Похоже скоро сдохну😆 чем вы снимаете симптомы? Может есть чудесное средство тайской медицины?) Поделитесь пожалуйста🙏
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Freya
13 февраля 2024 г.
Ребят, у меня тут спорный момент. Нужен ли пермит заранее в Бангкок Суварн…. ? Или он на месте оформляется? Карантинное агентство в Корее говорит, что не нужно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Феликс
18 ноября 2023 г.
Народ, подскажите, какая ситуация с бордерами сейчас, если ехать самим?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Студия
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
кто снимал жилье не сообщая о наличие животных? Были ли какие проблемы? Тайцы приходят с проверкой?
Мы ищем ищем, не хотят брать с кошками ☹️
Что делать непонятно.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
17 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Чем чревато, если на второй Бордер ран в Камбоджу поеду сам, без помогал? Нахожусь рядом на о.Ко Чанг? Как думаете, выпустят/запустят без проблем? Поделитесь пожалуйста своими историями?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лора
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. У кого страховка от Гайде? Вопрос в том, что на полисе Российский номер телефона. Как звонить с Тая? С тайской симки, наверное, снимут денег ппц? Или ещё варианты есть, как в страховую эту обратиться? Не так срочно, но, походу надо обратиться.
Ответов: 16
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Бангкок чат | Таиланд
A
3 марта 2024 г.
Ребят а в канчанабури кто был? Что там позырить можно? Топ мест
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Так я хочу понять надо мне делать регу? Странный вопрос конечно от вас.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд