Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sveta
9 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы супругу податься на non O визу по моему ворк пермиту, нужен перевод свидетельства о браке, заверенный в посольстве?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Конечно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для получения non-o достаточно ли перевода свидетельсва о браке, заверенного нотариусом в РФ
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
8 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если мы с парнем не женаты, то спонсорское письмо не прокатывает при подаче документов на тур.визу и каждому своя банковская выписка нужна?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите обязательно ли ехать со мной моему мужу в куала-лумпур, если мне надо получить визу НОН-0, прикрепления к рабочей визе моего мужа.
Таиланд | виза
Крис
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, по какому шаблону делается перевод свидетельства о браке? Для тур. визы
Ответов: 3
Таиланд | виза
Sveta
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто знает. Чтобы легализовать российское свидетельство о браке, в посольство в Бкк нужно только оригинал свидетельства принести, а они сами переводят, или иметь уже готовый перевод, как в случае с дипломами? Заранее спасибо за ответ 🙏🏻
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы нужен перевод свидетельства о рождении ребенка и свид о браке ( муж не с нами) ?
И если нужен перевод этих документов , то обязательно из агентства и нотариально заверенный ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Onso
5 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста на тур визу в Пинанге, свидетельство о браке и свидетельство о рождении обязательно переводить нотариально? Просто очень дорого стоит за два листа)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olesia
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал пенсионную визу.
Чтобы прикрепить супруга нужен оригинал свидетельства о браке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а ген консульство на пхукете только заверяет перевод или может его сделать и заверить? Нужен перевод св-ва о браке для визы Нон-0
Ответов: 4
Таиланд | виза