Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Miroslava
9 января 2023 г.
Ребята, хочу впервые выехать из Самуи на своей машине до границы с Малайзией сделать визу, кто ездил уже, можете нюансы подсказать, может есть трудности и о них нужно знать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
если хотите в малайзию вьехать на своем авто нужен гринбук, покупка страховки и покупка черных номеров, больше нет ньюансов
Похожие вопросы 🇹🇭
Попельницкая
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь пересекал сухопутную границу самостоятельно? Нужно продлить визу, переживаю вдруг обратно не запустят 😔
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Anna
4 августа 2023 г.
Ребята,подскажите,кто делал туристическую визу в Пинанге?Без проблем сделали ?
Я слышала,что не всем ее дают и могут возникнуть трудности
Таиланд | виза
Константин
8 апреля 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста , как добраться до Самуи из Пхукета . Знаю, что автобус с автовокзала и потом паром. Вопрос автобус в какой город ? И паромы регулярно ходят, не нужно заранее бронировать билеты ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Katrin
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто может помочь сделать Визу в Китай, хотим из тая путешествовать в Россию, неизбежно пересечение Китая , пробовали делать сами , но там на 29 мая, ближ окно в посольство, это только подать доки. А так долго ждать не хотим
Ответов: 3
Таиланд | виза
Juliya
17 декабря 2023 г.
Дорогие участники, поделитесь опытом оформления разрешения на въезд собаки в Таиланд. Это можно сделать только он-лайн? Сколько по времени вы ждали его получения?
Или можно съездить в аэропорт Пхукета и оформить на месте?
И ещё вопрос: на кого оформлять документы, если хозяйка я, а из России его повезут другие люди?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
26 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если делать в России туристическую визу и прилетать в Таиланд с ребёнком, у которого нет визы, могут быть проблемы на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эдуард
29 марта 2023 г.
Всем добрый день, кто летал в Россию из Тая с посадкой в Дели? Написано, что самостоятельная посадка и надо получать-сдавать багаж, а значит покидать транзитную зону, нужно оформлять индийскую визу?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
JESLYN
8 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста, поеду в конце января визу ран делать в Малайзию на автобусе, нужна ли прививка и сертификат от ковид обратно на въезд в Тайланд?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Arseniy
7 апреля 2023 г.
А кто-нибудь на своем транспортном средстве совершал путешествия из Тая в Малайзию и обратно?
Хочу съездить за визой на байке, оформлен на меня, правда транспортный налог просрочен😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MAGNAT
26 мая 2023 г.
Тут что-то промелькнуло по поводу пересечения границы на своём транспорте? Может кто подсказать как на военной тачке съездить в малазию ?🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ