Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
AN_YA
8 января 2023 г.
подскажите кто знает.. а если у меня 3 вакцины и 3 бустр стоит проставленный в феврале 2022.. действует? или уже нет? pfizer
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nrk
Норм
А
Альберт
Срочно в больницу надо, по вашему телу бродит кто то
Р
Роман
Вам до жирика ещё далеко с его 7 вакцинами.
А так у тайцев нет срока годности на прививку. С "просрочкой" люди заезжают и все норм.
A
AN_YA
Альберт
Срочно в больницу надо, по вашему телу бродит кто то
😂👌🏽
Nrk
Норм
спасибо)) я сама бы не делала)).. у нас тут такие правила были что надо было 3 вакцины.. пока не началась война с украиной) и сразу отменили как началась)) потому что им можно заехжать без вакцины
Н
Нана
Роман
Вам до жирика ещё далеко с его 7 вакцинами. А так у тайцев нет срока годности на прививку. С "проср…
А по qr коду проверяют интересно тайцы если в России сделал?
Р
Роман
Нана
А по qr коду проверяют интересно тайцы если в России сделал?
Через авиа не проверяли, достаточно было показать бумажку. По крайней мере так летом было. Как сейчас будет хз.
R
Roman
Роман
Вам до жирика ещё далеко с его 7 вакцинами. А так у тайцев нет срока годности на прививку. С "проср…
И все в телеграме купленные :)
Похожие вопросы 🇹🇭
yulia
1 марта 2023 г.
Кто знает, если превивочный сертификат забыли в России и тут хотим делать прививки, то видимо тут заведут ещё один? может быть у ребенка 2 сертиыиката
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
💜
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Вопросик есть, в пн колоть прививку
Нужна только 1 вакцина и бешенство тоже нобивак (нашла только 2мя ампулами)
Этого достаточно?
Или еще что-то?
И что точно разрешено биокан или нобивак?
Читала, что если евросоюз брать, то там только нобивак.
А в Тайланде как?
🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
1 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если последняя вакцина была в 2017 году, то две вакцины должны быть поставлены?
А у второго кота вообще нет паспорта, ему тоже две вакцины?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
12 сентября 2023 г.
Дадут ли визу на 3 месяца, если мы по штампам здесь уже 2 месяца? Или жить уже будет не легально?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natasha
6 января 2023 г.
Кто -нибудь знает если простыл то через сколько можно вакцину делать ?😐
Ответов: 3
Анна
3 мая 2023 г.
А также подскажите пожалуйста действительный ли сертификат на антитела к бешенству (для Европы), который делали в мае 2022 , а в 2023 делали плановую прививку от бешенства в срок
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
lena_ddk
7 января 2023 г.
Ребята, у меня два вопроса:
1. Если вакцины два шота, но поставили два года назад - как думаете, норм?
2. Не могу найти актуальную инфу - надо при въезде иметь обратный билет? Или бронь? Или не надо?
Бангкок чат | Таиланд
Je🤍
20 марта 2023 г.
Друзья, кто знает, продаётся ли здесь в аптеках метилурациловая мазь? Или какие аналоги? И пронтосан для промывания. Если нет, Может есть у кого на Пхукете такое?
Maxim
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кошке ставили прививки от бешенства и панлейкопении 3 месяца назад, то все я могу отправлять заявку на ввоз на почту аэропорта? Или еще что-то поставить надо, обработать или справку от ветеринара какую получить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliya
16 февраля 2023 г.
Помогите плиз разобраться))
Нашей собаке ещё нет года. Когда она была щенком, ей поставили 2 прививки от бешенства с разницей в 3 недели (2 и 24 мая). В мае пройдёт год с момента вакцинации и нужно будет ставить следующую вакцину от бешенства - на какую дату нам ориентироваться? То есть след.вакцинация должна быть 2.05 или 24.05?🤪
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶