K
Kristin
8 января 2023 г.
Где то пишут что студенческая тоже нон б считается , где то пишут конкретно что при открытой компании можно ее только получить .
Ответов: 6
R
Roman
NON - это "non-immigrant", B - это Business. Есть еще "ED" - Educational, "О" - Other (это пенсионная, иждивенческая, и еще ряд не подпадающих под другие категории) .
M
Maria
Студенческая ,не нон b и камней ворк пермит получить нельзя )
K
Kristin
Maria
Студенческая ,не нон b и камней ворк пермит получить нельзя )
А как тогда Быть с детьми например , если получить инвестиционную визу , по ней можно и визу для семьи открыть главное что бы у них якобы были семейные визы нон б - вот так было написано в статье .. Или я все перепутала )
M
Maria
Kristin
А как тогда Быть с детьми например , если получить инвестиционную визу , по ней можно и визу для се…
Вы все напутали )Инвестиционная виза, это виза за инвестиции даётся за инвестиционные Кондо или государственные облигации )Там надо уточнять кого вы можете прикрепить,а бизнес виза для работы с ворк пермитом даётся для работы и к этой визой годовой вы можете прикрепить членов семьи у них будет нон о
K
Kristin
Maria
Вы все напутали )Инвестиционная виза, это виза за инвестиции даётся за инвестиционные Кондо или гос…
Инвестиционная виза открывается только на визу non b как я прочитала … поэтому я и спрашивала нон б получается ставят только при открытии компании ну или при трудоустройстве
M
Maria
Kristin
Инвестиционная виза открывается только на визу non b как я прочитала … поэтому я и спрашивала нон б…
Это и есть нон Bи рабочая нон B )И они разные.При наличие инвестиций ставят нон B ,такие первую на три месяца и потом на год

Похожие вопросы 🇹🇭