Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nan
8 января 2023 г.
Всем привет! Собираемся на виза ран в Пенанг,подскажите,муж и жена вместе подаются по документам или каждый идёт отдельно.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Если подаются вместе можно снизить требуемый доход, но для подтверждения брака требуется заверенный перевод свидетельства о браке.
Похожие вопросы 🇹🇭
Константин
18 июня 2024 г.
Всем привет. Подаю сегодня на визу в Малайзии (Пенанг), нужно ли личное присутствие всех членов семьи или я один с доками жены и ребёнка могу все подать? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Onso
5 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста на тур визу в Пинанге, свидетельство о браке и свидетельство о рождении обязательно переводить нотариально? Просто очень дорого стоит за два листа)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Uliana
11 января 2023 г.
Всем привет! Отзовитесь, кто получал визы в куала лумпуре. Забирать документы должен тот, кто записывался на получение (запись на меня оформлена), или может забрать муж. Вчера семьей подавались
Ответов: 4
Таиланд | виза
Onso
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы прилетели в Пенанг, если подаём документы на тур.визу семьей, обязательно всем быть, или я один могу съездить и отдать документы?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на визу в КЛ или Пенанге с грузинскими выписками? Какие делали? И кто-то из беларусов переводил свидетельство о браке? Сами делали или у переводчика с заверением?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Denis
11 января 2023 г.
Всем привет! Ребят подскажите кто в Пномпене визу делал, там надо заранее записываться в на подачу документов или просто в часы работы подойти?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sveta
9 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы супругу податься на non O визу по моему ворк пермиту, нужен перевод свидетельства о браке, заверенный в посольстве?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Onso
9 мая 2023 г.
Привет всем, вопрос по турвизе в Пенанг, кто нибудь подавал перевод свидельства о браке и рождении по шаблонам, приняли у вас такой перевод или все таки нужен перевод из консульства или юристов?)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Onso
9 мая 2023 г.
Привет всем, вопрос по турвизе в Пенанг, кто нибудь подавал перевод свидельства о браке и рождении по шаблонам, приняли у вас такой перевод или все таки нужен перевод из консульства или юристов?)
Таиланд | виза
Диана
29 марта 2023 г.
Всем привет. Ребят, если муж пишет спонсорское письмо на меня и дочь, то копию договора аренды жилья уже не надо для меня и дочери? Или все равно должна быть такая копия в пакете документов на каждого члена семьи?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ