Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Artem
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать если при наличии визы, поставили штамп на 45 дней?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Б
Бред
Обратитесь в иммиграционный офис, там поправить должны вроде
A
Artem
Бред
Обратитесь в иммиграционный офис, там поправить должны вроде
Спасибо 👌
A
Alex
Ехать в аэропорт где совершена ошибка там исправят.
A
Alex
Alex
Так можно?
A
Artem
Alex
Так можно?
Ну я тут а куда идти?
A
Alex
Artem
Ну я тут а куда идти?
Не у того спрашиваете)) я сам не знал)
A
Artem
Alex
А куда идти в аэропорту?
A
Alex
Artem
Ну я тут а куда идти?
К имм офицерам
O
Oleg
Воспользоваться ситуацией. Проживете 45 дней и потом при бордеране у вас активируется виза на 60+30 дней. Главное, что бы попали в коридор ее действия .
A
Artem
Oleg
Воспользоваться ситуацией. Проживете 45 дней и потом при бордеране у вас активируется виза на 60+…
Поздно, мне уже офицер в аэропорту все подправил 😀
R
Roman
Artem
Поздно, мне уже офицер в аэропорту все подправил 😀
Может быть это было бы более правильно, говорят, что штамп при наличии неоткрытой визы является казусом, на который пограничники реагируют плохо.
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
8 февраля 2023 г.
Подскажите , если заезжать по штампу на 45 дней , на сколько дней бронировать отель для визы?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alena
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Если въезд по штампу 45 дней, какой тип визы указывать в анкете на 7-дневное продление?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
12 февраля 2023 г.
Привет . Уточните, пожалуйста, за сколько до даты , что указана на штампе в паспорте(я турист с 45 днями) , надо/можно делать визаран ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kolyanius
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сейчас штамп при въезде на 45 дней ставят или до конца марта?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать продление визы в офисе? Если был штамп на 90 дней
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите, если въехал по безвизу на 45 дней, можно в Тае сделать визу и остаться дольше ?
Паспорт рф
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariana
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏼 с Росс паспортом залетела , поставили штамп 45 дней , как могу после продлить ? Обязательно выезд на пределы Тайланда?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ivan
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а если успели по прилету получить визу на 45 дней, на сколько сейчас ещё можно продлить без бордера?
Бангкок чат | Таиланд
Y
18 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста на сколько дней сейчас ставят штамп по прилёту с российским паспортом?
На 30 или 45 дней?
Бангкок чат | Таиланд
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Помощь в Таиланде