Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
8 января 2023 г.
Есть какая-то возможность сегодня из Пенанга в Тай добраться? Не ожидал что по выходным не работает тут ничего)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Natalia
А что в Пинанге не работает? И там башня Комтар на автовокзале спросите до Таиланда
👻
Deleted Account
Natalia
А что в Пинанге не работает? И там башня Комтар на автовокзале спросите до Таиланда
Был там, по межгороду автобусы не ходят по воскресеньям.
Похожие вопросы 🇹🇭
Tanisha
26 июня 2023 г.
Доброй ночи всем. Летим в Тай с пересадкой в Гуанчжоу всего 1 час. Переживаю что можем не успеть) есть такая вероятность? Как там быстро найти куда идти?)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
8 января 2023 г.
У нас выходные. ПЦР сделать негде. Совсем негде. Слышал, что по прилету можно сдать. Кто в курсе, так ли это?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Natalia
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. А где-то в Патайе можно купить вот это? Не могу найти что-то. Может это вообще не тайское😳
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Aleksei
8 апреля 2023 г.
Имиграшка в Паттайе не работает по выходным?
Сегодня ласт день по 60-дневной визе, я почему-то был уверен, что она до 10го и не запарился по продлению заранее.
В понедельник уже оверстей будет(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Islam
23 февраля 2023 г.
Подскажите как можно с Пенанга уехать ) сегодня самолетов нету вообще ) на сегодня
Ответов: 2
Таиланд | виза
X
11 сентября 2023 г.
Добрый день!
А есть ли кто-то, кто помогает делать тайскую визу в Куала-Лумпуре, а не Пенанге?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dm1try
21 января 2023 г.
Добрый день, у кого-то был недавний опыт по получению non-b (рабочей) визы в Куала Лумпуре или на Пенанге? Действительно ли по срокам всего один день, как и на TR?
Таиланд | виза
Lana
26 марта 2023 г.
Добрый день! В каких студ школах Паттайи сейчас есть квоты на получение визы? В ратане-нет(((.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vanya
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Не планировал заранее визаран, думаю полететь в Пенанг за ним, потому что там живая очередь и можно хоть завтра полететь. Знает кто нюансы и подробности получения визы в Пенанге? куда и во сколько подходить, может какие-то особые условия у них там
ТАИЛАНД ВИЗЫ