Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Б
Борис
8 января 2023 г.
Давайте сделаем фишинг госуслуг но только для себя, загрузим туда свои куары и будем показывать. Скинемся миром)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Misha
Давайте, могу сделать 👌
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
18 апреля 2024 г.
Здесь список документов, которые должна предоставить школа. Можете им показать.
От вас нужен только Criminal record сертификат, я его просто отфотошопил) но можете получить на госуслугах.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
7 марта 2023 г.
Ищется волонтер для чата: собрать данные по функционирующим школам на текущий момент по регионам и городам, с контактами и локацией на гугл. Соберем в одно сообщение и закрепим, чтобы было всем полезно. В чат только пожалуйста не начинайте постить инфу ). Сначала определится волонтер, затем ему все в личку, а он уже мне для поста.
Таиланд | виза
Maria
8 октября 2023 г.
посмеёмся когда вы приедете и нам и все в чеках покажите))Как вас тут ждут в гестхаусах за 150 ...
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
8 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, скоро идем с семьей в имиграшку за re-entry, но у нас нет миграционных карт и мы их не получали , обязательны ли они?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
3 сентября 2023 г.
Возможно! Нам школа просто готовит документы и мы идём сами))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
1 июня 2023 г.
Мы попробуем с ним поговорить. Попробуем его убедить надевать намордник. Если не получится подниму общественный резонанс и соберу подписи с вилл
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
15 марта 2024 г.
Ребят, всем привет)
А подскажите, кто каким впн пользуется, чтоб в госуслуги зайти? 😅 впервые за 100500 лет понадобилось зайти, а оно кажись не грузит заграницей
Или у вас все норм?
Бангкок чат | Таиланд
Artom
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, теперь мне помощь нужна
А скиньте сайт который организовывают фаст трек, не посредников ,а саму компанию
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
1 июня 2023 г.
Всем привет , подскажите через какой сервис лучше всего сделать фейковую бронь жилья для въезда в Тай ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Дарья
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста работает ли в Тае сейчас маркетплейс Фейсбук?
Планируем поездку, а маркет не работает. Ранее жильё находили именно там, а сейчас где лучше смотреть жильё? На год планируем
Ответов: 2
Помощь в Таиланде