дай знать если найдёшь помогалу, мы уже уже которую неделю ищем тр визу под ключ, пока что одни неспособки попадаются и говорят чтоб мы сами документы собрали, а они типа сделают какие-то элементарные действия и за это хотят норм денег))
Наверное, потому что все доки оформляются лично- ваши брони отелей, ваши выписки из банка. Мы тоже оплатили 20 тыс бат в школе дочери и сами все доки делали( договора на дом, анкеты, выписки из банков- пачка приличная) и выезд в малазию , а это дорого.
мы сюда прилетели и никаких документов не собирали вообще, просто дали паспорта и наличные и через 2 недели забрали визы) вот хотим так же ещё раз сделать, но способных нам помочь пока не нашли, пока попадались только бестолковые помогалы которые предлагают нам самим всё собрать, а они практически ни за что наварят на нас сотню-другую баксов))
Не хочу чтобы показалось каким-то троллингом, но в своё время я также думал, а потом плюнули и решили сами попробовать. За день управились с нуля, но то было в Краснодаре где есть визовый центр. Может сам попробуешь?
Элементарные действия возможно будут заключаться в том, что они возьмут ваши паспорта, метнутся в пенанг, за вас подадут и получат, пакет документов с вашей выпиской по счету они за вас не сделают, если стоимость их услуг ниже, чем авиа билеты на всю семью, гостиница, проживание и вам не страшно кому то отдать свои паспорта, то делайте, другого вы не найдёте
Опять же по сабжу, я делал через реальный пхукет. Не топ сервис и Виза получилась кривая, но услуги были оказаны. Сбор доков 1,000 THB. Кривость визы, возможно, не их вина.